Помогите понять с комбезов Кетч

Девочки, помогите пожалуйста разобраться с комбезом Кетч.
Вот это что за модель? Зима или весна/осень? Сколько может стоить новый?

Я профан в марках, поэтому даже не знаю как искать в поиске, знаю только марку. %)

[a url=optokids.ru/ketch.htm]текущий каталог Кетч (совр.модели)[/a]

Модель на фото на зимнюю не похожа, т.к. у всех зимних кетчей д.б. капюшон (хотя, если предположить чисто теоретически, его могли перед съемкой снять или он просто не виден). Демисезонка?

ИМХО, какая-то модель подозрит.дизайна, не оч. похоже на Кетч (совр.модели). Где вы ее нашли, можно посмотреть источник?

Была весной этого года в запретных местах закупка дешманского демисезонного псевдо-кетча. Там одни накупили, теперь продают дороже, чем покупали, в т.ч. и на ю-маме. Но это не Кетч, как выяснилось, а подделка под него. Покупатели потом на том сайте писали, что на ярлыках этих моделей нигде не было указано слово "кетч".Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 23:35

Мел Цементович Гипсон
модель подозрит.дизайна, не оч. похоже на Кетч

м-да...как-то не похоже совсем на Кетч

это демисезонье, скорее всего из китая, старая модель

спасибо, не помню уже где виедла, комиссионка, типа новый не носили, с ярлыками. Фото скачала и тел записала, но я в марках не разбираюсь, но что-то дешево показалось или может и недешево, короче фиг знает. 1400руб типа %)
ладно выброшу телефончик этот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы