Ваши отзывы про игрушку Ковчег

Девочки. вот хвалят вроде как такую игрушку. но чето мне она не очень. главное чтоб малышу понравилась. у кого ест такая? как малышу она?

у нас нет такого,но как то с подругой менялись игрушками,они давали нам такой поиграть,оочень понравилась игрушка,жалела что не купили своей дочке,звуки животных очень реалистичные,есть звонок корабля,водичка булькает,руль крутится со звуком тоже,в общем классная вещь!

у моего есть - чудо-игруха))) Но после года, ближе к полутора, до сих пор играет. С начала вместе с ним играла)))))

есть, играем...мега-вещь :) ;)

У сынишки такой. Купила в 1,1 год.очень нравится. Быстро выучили животных, звуки очень реалистичны. Мы его ещё за шнурок катаем, за машины цепляем и т.д. Кстати покупала там же ;) , только стоил в июле 1701 руб

уговорили! заказала! ;)

Я купила дочке в 10 мес., немного громковатая , но ребенок быстро привык к звукам, любит нажимать в лодке на корзины, сейчас любимая игрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы