Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для кукол

Подскажите, где лучше покупать.
Совсем уж навороченную за две тыщи нам не надо, конешно, но и чтоб не развалилась через два дня.
Какую-нить такую среднюю.

На Восточной, магазин коляски кроватки(рядом Шарташский рынок),там видела коляски для кукол.

мы купили на рынке, за 300 р, сидячая игрушечная.на улице и дома с ней. никакого намека на разваливание

а наша в ашане за 59руб куплена и ниче не ломается))))))))))

Типа "прогулочной"? Есть железная, продается в "Вашем малыше", "Семье" и пр. Очень надежная, выдерживает вес ребенка. Стоит рублей 400.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 14:22

Сегодня купили в Семье за 900 р. Не самая дешевая, но красяваааая))))

у нас беби-боновская за 750р летняя. Оч. крепкая.
Остальные развалились все (одну за 150 покупали, другую за 400 - обе и месяца не выдержали :()

Василёк
у нас беби-боновская за 750р летняя. Оч. крепкая.

+многа
моя сама в ней катается
кстати мы её за 600 руб купили...цены на эту коляску разные...я её и за 1000 выдела

на рынке за 250 покупали плпстмассовая ...развалилась....но там ещё есть металические за 300 руб...вот на неё гляжу....т.к. беби-бон чё т жалко на улицу.....

Nattta
но там ещё есть металические за 300 руб.

фсё, купили на Бардина металлическую трость за 260. Вродь, не должна развалиться ;)

Купили простейшую в Ашане за 180 рэ, на лето хватит, а там поди наш парень уж переболеет этим

Девочки, сегодня увидела в нашем Атланте коляску - трость прикольную для настоящих детей за 700 рэ, думаю купить ее типа для кукол и практично и дешево, потом и детеныша второго можно катать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы