Тема закрыта

Причина: 0

Стерли ножку на первой же прогулке. Что сделать, чтоб побыстрее зажило?

Общим, одели новую обувку. и на первой же прогулке стерла ножку просто в хлам :(
Что сделать, чтоб нога зажила побыстрее?
Я мажу пантенолом, дома бегаем босиком, чтоб проветривалась ранка.
На прогулку пластырем заклеиваю... Обувь, конечно, другую одеваю, но все равно, любая из них давит в этом месте (над пяточкой, где сухожилие начинается) :(
что еще поделать?? мож ванночки какие? еще чем-то помазать?
У меня еще дочка такое шило в попе, бегает очень много. Постоянно где-то задевает..

У нас так же было недавно:( Покупайте мягкую обувь, эту можн вернуть наверное. Я тоже пантенолом брызгала, потом поджило зеленкой помпазала, сейчас новую обувь не одеваем, купила растяжитель для обуви, может размягчит пяточку. По размеру-то нормально, а натирает%)

Katana
Покупайте мягкую обувь

дык и эта вроде не сильно жесткая. Кеды тряпичные, хотя, конечно, задник пожестче сделан...
а что за растяжители для обуви? это наверно для кожанной обувки?

Круглик

помимо этого пластыря есть еще пластырь для мазолей- он толстенький такой, мягкий. Я его клеела ребенку поверх основного, чтоб не давило.
Еще заметила одну из причин, что натертости получаются, если колготки спадывают, не плотно сидят...в этом случае можно носочек одеть :)

Мамoн
помимо этого пластыря есть еще пластырь для мазолей- он толстенький такой, мягкий

пасиб. уже мужу поручила сделать покупку)) хотя я бы не сказала что там мозоль.... эх... просто кожа содрана :(

Мамoн
натертости получаются, если колготки спадывают, не плотно сидят.

ни понял :) даже если колготки спадывают, на самой то стопе они плотно сидят, сдавливаемые обувью??

Круглик
даже если колготки спадывают, на самой то стопе они плотно сидят, сдавливаемые обувью??

на ребенке вот и заметила, что всеравно складки там получаются, которые видать и натерают

Круглик
просто кожа содрана

так это уже открытая мазоль)

Мамoн
на ребенке вот и заметила, что всеравно складки там получаются, которые видать и натерают

чет внимания не обращала, надо посмотреть, пасиб.

Круглик
пасиб.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы