У вас все еще нет зимнего комбеза? Загляните сюда, осбенно мамы мальчиков

Только что из самго большого детского магазина, который находится в торговом центре возле цирка, там осталось несколько комплектов куртка + полукомбез lassie tek за 2300 вместо 4200. Размеры 74, 80, 92, 98. Цвет зеленый с голубым. Пол осни сама облизывалась на этот комплектик, только купили другой, как тут распродажа началась
Название магазина не пишу, чтоб за рекламу не сочли.

*koza*
Название магазина не пишу, чтоб за рекламу не сочли.

а так никто не догадается, ага

Panda2005

тссс!!! догадаются только самые умные!!! остальным в личку
автор, не обижайтесь! ;)

Panda2005

Ну так я старалась ;)

*koza*
Ну так я старалась

сходить что ли

Panda2005
сходить что ли

Если пойдете, собирайтесь быстро, там не больше 10 штук осталось

спасибо бы хоть кто-нить сказал за ценную информацию

*koza*
не больше 10 штук осталось

не, я так быстро не успею сейчас с юмамки народ понабежит, все расхватают ;)

Panda2005
сходить что ли

маньяк-шопоголик? сколько зимних комбезов у ребя уже?
ругаю-порицаю!!!

lulekj
сколько зимних комбезов у ребя уже?
ругаю-порицаю!!!

мало мамке,мало

Кузькина мамо
спасибо бы хоть кто-нить сказал за ценную информацию

спасибо за ценную информацию! у меня девочка

Panda2005

Дайте подумать... Может ДМ? Или это сочетание букв тоже под запретом, как С и З?

Нам вчера в Меге продавцы сказали, что нет новых скидок, а реклама вовсю идет - скидка 40% на зимнюю од и обувь. В том же магазине :)

Автор напишите плиз где продают в личку.

schastlivayamama
Автор напишите плиз где продают в личку.

:hihiks:

1 декабря начнется распродажа реймы, керри, в дирижабле тоже в большом магазине. :)

*koza*
lassie tek з

вы уверены, что это зимняя одежда? ИМХО, максимум до -10С

вы уверены, что это зимняя одежда? ИМХО, максимум до -10С

а что данная температура к зиме отношение перестала иметь?

jane air
а что данная температура к зиме отношение перестала иметь?

Жень, а ты не заметила разве, что лето на дворе

ДевочкаКонфетка

Интересно, какие там обычно скидки?

в ДМ в прошлые выходные эти комбезы были 1700, только цвет розовый с черным, 50% скидка %) сейчас не знаю, есть или нет еще, размеры были от 86 до 98!!

ДевочкаКонфетка

1 декабря начнется распродажа реймы, керри, в дирижабле тоже в большом магазине.

откуда инфа? Рассылка пока только приходила,что до 4 декабря скидка 25% деражателям карт.

Автор, а этот комплект до какого минуса?. Купили мы в сентябре лесси сыну. Все наверное видели такие штанишки с курткой синий в белую снежинку. Куртка нам ниже попы была. Думали ну к весне подрастет просто штанишки поболее прикупим. Все наоборот оказалось, штаны нам все еще большеваты, а куртка уже еле пуп прикрывает. Кстати сегодня возмущалась зайдя на сайт Батика комплект стоит 3700 на нас. А лесси нам встал не в распродажу 2800.

ну и в мазе скидка на рейму 25% очень милые цены

Настюх
этот комплект до какого минуса

Конкретно этот не знаю, у нас просто лэсси не тек, в -20 из садика домой нормально доезжали на санках, т.е. ребенок мало шевелился по времени примерно минут 30, с поддевами конечно.

вот такая модель вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы