а у Ваших деток есть "кнопка выключения"?

Ехали как-то в поезде с Юлькой - соседка по купе рассказала, что у ее знакомой есть метод, позволяющий быстро усыпить ребенка (тоже года 2-3): она животик гладит и ребенок в течение 1-2 минут засыпает. А моя Юлька так же быстро засыпает, если ей ушко массировать, прям балдеет, жмурится и засыпает - даже если расшалилась и не может успокоиться ;)
а у Ваших деток есть такая "кнопка выключения"?

avisferro
у Ваших деток есть такая "кнопка выключения"?

блин, надо поискать моему очень нравиться, когда я его по голове чешу, но он ни фига не засыпает

по спине гладить. по ножке похлапывать тоже нравится :)

Надо поискать:)а то я уже год и 2мес качаю, а вдруг у него кнопка волшебная есть:)

давно ее ищу, но как то пока бесполезно. пока почти стоя не уснет- не ляжет. сам по себе бесится будет

мама Зенька
давно ее ищу, но как то пока бесполезно

DashaAkt
по спине гладить

но перед этим на груди повисеть, побеситься. и когда совсем темно в комнате, и чтоб все спали (или притворились спящими ). гладишь-гладишь спину ... тогда и уснет. но это какая-то очень медленная кнопка выключения)))

нету :(

avisferro
а у Ваших деток есть такая "кнопка выключения"?

она у нас еще не сформировалась :) Раньше, когда долго не могла уложить сына спать, то укладывала его на спинку, как солдатика, укрывала одеялом, прижимала ноги, руки и он вырубался за минуту. Сегодня такой трюк не сработал. До сих пор не спит, хотя проснулся в 7-40.

по голове надо гладить и волосы теребить тихонько (вся в отца )

искали, искали - не нашли....УРРРРИИИИИИИИИИИИИИ,УРИИИИИИИИИИИИИИИ!!! прием, прием! где у электроника кнопка?

avisferro
а у Ваших деток есть "кнопка выключения"?

была, раньше по спинке погладишь - всё, спит. Сейчас уже не действует, сыну почти 3.

надо поискать.
совсем недавно можно было гладить по лобику вниз,до кончика носа... глаза закатывались и ребенка спала.
сейчас руку мою откидывает - щекотно чешется и только хуже все.

"...Урри, Урри, ГДЕ КНОПКА?!, УРРИ?! ГДЕ КНОПКА?!..."

true Lapka
можно было гладить по лобику вниз,до кончика носа... глаза закатывались и ребенка спала

то же самое было в даааалёком младенчестве) теперь сам мою руку складывает на то место, кое гладить полагается

true Lapka
совсем недавно можно было гладить по лобику вниз,до кончика носа... глаза закатывались и ребенка спала.

а мы в глубоком младенчестве брови чесали потом та кнопочка сломалась, недавно совсем нашли новую - в ушках

НЕЕЕТ :( :(
пытаюсь найти ее уже почти 3 года

avisferro
в ушках

нас эта кнопочка только расслабляет. мы стекаем и тащимся )))

Katrin-ka
нас эта кнопочка только расслабляет. мы стекаем и тащимся )))

и засыпаем ;) моя тащится до невозможности, как улитка по наждачке ;)

видимо кнопка выключениямоей дочки на моей титьке

моей нравиться когда носик глажу сверху в низ,но не всегда срабатывает.А так с рождения любит чтоб гладили носик :)

титька мамкина- наша кнопка

почесала ухо - она каааак вскочит!!! как побежит

true Lapka
почесала ухо - она каааак вскочит!!! как побежит

а раковинку или внутри?? мож, не ту кнопку нажали :P моя любит, чтоб прям возле самого слухового прохода, а не раковинку, чесали ;)

У сына была в младенчестве аллергия на съеденные мной молочные продукты, и на щечках была сыпь. Так вот если я почесывала ему щеки, он засыпал. Видимо, чесалось у бедняги :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы