Что помогает Вашим деткам от кашля?

Ребенок уже 2 недели кашлеет. Первую неделю кашлел очень сильно, было и до рвоты пару раз. Сейчас не так часто и не так сильно конечно кашлеет (ночью во сновном). Пили мы все это время Аскорил. И вообще постоянно его пьем (врач назначал) Тут мне сказали, что аскорил сильный препорат и деткам его нильзя так часто пить как мы, я даже и не знала, врач ничего не говорила. Дак вот собственно вопрос: Что даете вашим деткам от кашля?
ps Ребенку 2 года

Мы только ингаляции с лазолваном делаем, очень хорошо помогает, а наша врач ничего хорошего не посоветует, мы уже из за нее однажды бронхит заработали(((

небулайзер :)

Пьем Ацц,джосет.

геделикс

tsveto4ek
ингаляции с лазолваном делаем, очень хорошо помогает

:dada: :dada: :dada:

вы сначала причину кашля найдите, а потом лечите.
я столько всяких лекарств напокупала, когда сын кашлял. в итоге трахеобронхит вылечили только антибиотиком.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:41

Начинает подкашливать сухо, тогда "Синекод", его пропили - потом "Лазолван" через ингалятор.

Подружка
небулайзер

2 раза в день делает.

Oleina
вы сначала причину кашля найдите, а потом лечите

Как? просто сдать ОАК и ОАМ? Наша врач вообе толком ничего не говорит :(

хотя бы. но главное найдите спеца нормального. мы у пульмонолога были.

нам помогает проспан или алтея сироп или тонзилгон. смотря какой кашель. легкие чистые у вас?

@@@
Наша врач вообе толком ничего не говорит

Идите к другому врачу, нам в Династии помогли

1,5 мес лечили кашель растительными препаратами - не помогало.
выписали халиксол сироп - через 2 дня все ОК.
уж не знаю совпало ли это просто с концом выздоровления или действительно это лекарство помогло.

Romanova

скорее совпало.

я подскажу Вам простой старый бабушкин способ, заварите кипятком березовые листья и давайте пить малышу, можете добавить сахара если не будет так пить, очень хорошо помогает.

Подружка
небулайзер

мы тоже

tsveto4ek
ингаляции с лазолваном

и с физраствором

тут спрошу. У дочери кашель был , сейчас уже отхаркивающий . На днях думаю вообще не будет .
Как думаете ей можно с детьми общаться или заразит?

Света-35
ингаляции с лазолваном

а лазолван прямо сиропом заливать или с водой развести?

SeMaNa
а лазолван прямо сиропом заливать или с водой развести?

с физ раствором

у нас ьыл кашель и сопли, помог хорошо флюдитек

не сироп, там специальный раствор для ингаляций (Лазолван есть сироп и раствор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы