Школы развития на ЖБИ, нужны отзывы

Дочке моей 2,2, хотим походить в школу развития. Хотелось бы услышать отзывы о ШР "Молодая мама" и "Вавилон".

сходите 1-2 раза на занятие

В Вавилон ходили 2 года. Но давно. У меня уже ребенок в 4 классе :)
Т.к. в садике не были, то ходили в ШР именно в Вавилон в возрасте от 4 до 6 лет... скажу сразу, мне сравнивать было не с чем.... но претензий с моей стороны к ним не было вообще, нравилось

Мы былив молодой маме, не понравилось.1. Грязно, пыльные игрушки.

1. За 1час занятий слишком нагружают ребёнка и физкультура и полепили и буквы и цифры и порисовали и попели и потанцевали и ещё много всегоребёнок даже не успевает сообразить что к чему, а уже новое действие.( не успели дать игрушку, тут же забирают и что-то другое делать начинают).

Юлич*
сходите 1-2 раза на занятие Я в общем так и думала, но может куда-то ваще не имеет смысла идти.

Полярная Звезда
скажу сразу, мне сравнивать было не с чем.... но претензий с моей стороны к ним не было вообще, нравилось Тоже больше склоняюсь к Вавилону, мне и расписание там больше подходит и занятия там вроде более упорядоченные чем в Молодой маме :)

И-ринка
Мы былив молодой маме, не понравилось.1. Грязно, пыльные игрушки.

1. За 1час занятий слишком нагружают ребёнка и физкультура и полепили и буквы и цифры и порисовали и попели и потанцевали и ещё много всегоребёнок даже не успевает сообразить что к чему, а уже новое действие.( не успели дать игрушку, тут же забирают и что-то другое делать начинают). Спасибо за отзыв! Я когда с ними по телефону разговаривала, то меня тоже вот это

И-ринка
За 1час занятий слишком нагружают ребёнка и физкультура и полепили и буквы и цифры и порисовали и попели и потанцевали и ещё много всегоребёнок даже не успевает сообразить что к чему, а уже новое действие.( не успели дать игрушку, тут же забирают и что-то другое делать начинают). немного напрягло.

Можете попробовать сходить в семейный клуб "Класс-плюс" (Рассветная 13д) , там группа такого же возраста занимается по вторникам и четвергам с 10 часов, первое занятие 270 рублей.

whimsy
Можете попробовать сходить в семейный клуб "Класс-плюс" (Рассветная 13д) , там группа такого же возраста занимается по вторникам и четвергам с 10 часов, первое занятие 270 рублей. Спасибо за наводку, но не могу найти никакой информации по этому клубу. Может у них сайт есть, посмотреть хоть что там и как :botan:

Семейный клуб "Класс-плюс" открылись совсем недавно. По осени раздавали листовки-приглашения. Сайта у них нет, но есть тел 263-35-09, 347-29-04. Сами туда не ходили, но девушка, которая раздавала листовки грила, что специалисты у них из Вавилона, типа они сами этот клуб и организовали.
Дочь вожу уже второй год в ШР, находящаяся в музыкальной школе (за Купцом по 40 лет ВЛКСМ). Мне все нравиться. Дочь ходит с удовольствием. Даже ради занятий кушала, с чем у нас большаааая проблема. Ведут 2 музыкальных педагога. За 40 минут, которые прходят незаметно, дети слушают музыку, рисуют или делают аппликацию, занятие на логику или внимание или еще что нить, танцуют, физминутки есть буквально на 5 минут, но этого хватает. Единственный минус, это маленькое помещение и неудобно раздеваться. А в том, что нет игрушек в комнате для занятий я вижу только большой плюс. Ребенку не на что отвлекаться как например было в "Молодой маме", в которой их только у детей забирали. Да и по стоимости занятие всего 170 руб, правда берут за месяц и пересчет делают по справке из больницы, если занятие пропустили по болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы