Бассейн в Ревде

Девочки, проживающие в Ревде или кто владеет информацией, можно ли ходить в Темп с годовастиком? Какие справки нужны? Или может номер телефона подскажете, а то в инете есть какой-то, но он постоянно занят.

5-31-61 СК Темп, мы ждем когда в детской поликлинике откроют, но видимо не дождемся в этом году

ксефания
в детской поликлинике

а туда может хоть кто записаться или только ревдинцы? Можете кинуть их телефончик тоже, или адресок?

ксефания
5-31-61

Спасибо!

Я думаю все могу записаться, так как особого направления не требуется просто анализы мамы, малыша. 3-47-57 Регистратура. Но вот проблема в данный момент - все еще трубы меняют и когда эта процедура закончиться неизвестно.

ксефания
все еще трубы меняют

трубы? а я слышала поснвы плохие..нет?

ксефания
мы ждем когда в детской поликлинике откроют, но видимо не дождемся в этом году

так и не открыли еще чтоли?
а то я все не могу собраться соскоб сдать...

nataly96
трубы? а я слышала поснвы плохие..нет?

да пришел новый дядя по АХЧ, раскудактался что так работать нельзя и решил по осени все начать менять %) .
правильный он е мае....

CherryBerry
а туда может хоть кто записаться или только ревдинцы?

на сколько знаю по оговеренности и из Екб ездили, там тренер вообще офигительная.

jane air
так и не открыли еще чтоли?
а то я все не могу собраться соскоб сдать...

мы сдали еще к обещанному открытию (в середине октября), у нас он уже скоро просрочен будет этот соскоб, так что не торопитесьСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 23:01

У нас тоже справка пропадает, второй месяц лежит без дела...

Ура!!! Бассейн в детской поликлинике в Ревде открылся!!!! С началом сезона!!!

:y_0003: тоже слышала такую информацию)))) Ура)))

SweetK
Бассейн в детской поликлинике в Ревде открылся!!!!

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки, а по какому адресу поликлиника находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы