Тема закрыта

Причина: 0

про акцию Хаггис вопросик

а от софт энд драй упаковки не канают?????, а то я вот обнаружила несколько пустых, но ведь их сейчас не выпускают, а теперь Классик называются....

Что за акция? Я в танке

а меня про памперс мучает: купили большую пачку, штрих код один, а мишки два, их как считать, как один или два?

Букашка
а меня про памперс мучает: купили большую пачку, штрих код один, а мишки два, их как считать, как один или два?

Два.
Так что за акция Хаггис? У меня есть упаковки, правда, от суперфлекс. Вдруг на что-то сгодятся?

Букашка

мишек считать как два, но вырезать их всех вместе с о штрихкодом

Извините что не в тему, а вы не подскажите где и когда можно обменять этих мишек с памперсов, а то их уже так много накопилось?

мишек с 30 июня менять начнут.
а на мой вопросик , кто ответит может???!!!???

Валечка,в Банана-маме сказали - с 30 июня.

Magvayka!Зайдите на сайт!
Зарегистрируйся в клубе и накопи баллы на подарки!
Чтобы накопить на подарок и получить его, тебе нужно до 30 сентября 2007 года:
Выбрать понравившийся тебе подарок
Купить подгузники Huggies® и вырезать штрих – коды с упаковок
Накопить баллы на выбранный подарок (см. таблицу баллов)
Заполнить карточку участника здесь. Не забудьте отметить «галочкой» выбранный приз!
Вложить штрих-коды и карточку участника в конверт и отправить до 30.09.07 по адресу:

60 баллов - Подарочный набор от Huggies®: махровое полотенчико и симпатичный слюнявчик.
120 баллов - Обучающая коллекция "Моя первая книга": Цифры, Слова, Животные.
180 баллов - Волшебный экран для рисования.
240 баллов - Дорожная сумка мамы: стильная и очень функциональная сумка для прогулок.
www.goraskidok.ru/firmy/nashim...himamashi/

Посмотрела - у меня штрих-кодов от Хаггисов на 100 баллов. Если кому-то надо, отдам их за мишек от памперсов.
Призы от Хаггис хорошие, но я предпочитаю получать призы в центрах выдачи, чтоб наверняка, а не по почте. Или у нас в Екатеринбурге тоже есть центры выдачи от Хаггис?

MAMA-SASHA

чё т я не поняла..что на этом сайте то смотреть???

S_K_B
Призы от Хаггис хорошие, но я предпочитаю получать призы в центрах выдачи, чтоб наверняка, а не по почте. Или у нас в Екатеринбурге тоже есть центры выдачи от Хаггис?

вы кстати зря...в прошлый раз нам привезли Винни-Пуха и Пяточка прям как у них на картинике...воще клёвые!

у меня штрих-код от хаггисов который у них не значится, не выпускаются чтоли счас такие подгузники ( здоровенная такая была пачка, там еще 3 бегемотика было рядом со штриххом) вот и незнаю, засчитается он или нет
а так хаггисы больше не покупаем - разочаровались в прошлой акции - игрух жлдали с полгода, пришли такие милипиюличные, что цена им в соседнем ларьке 40 руб/шт

а я вот не поняла как карточку заполнять))распечатать и потом заполнять что ли?? у меня фамилия и имя не пишуться...пачимута))

BEV77

так объясните мне....я в танке!!! где эти штрих коды вы смотрите!!!!!!!!???

BEV77
так хаггисы больше не покупаем - разочаровались в прошлой акции

вы чего тока ради игрух что ль покупаете?:))) мы вот тока хаггисы вообще носим...на памперсы у нас аллергия...либеро мне не нра...

BEV77
пришли такие милипиюличные, что цена им в соседнем ларьке 40 руб/шт

странно...нам пришли где то через неделю-две...игрухи сантиметров 20 высотой..такие прикольные!!!!!!

hirabambyna
а я вот не поняла как карточку заполнять))распечатать и потом заполнять что ли?? у меня фамилия и имя не пишуться...пачимута))

Надо вначале зарегистрироваться. Там ФИО и адрес автоматически проставляются

S_K_B
Там ФИО и адрес автоматически проставляются

ааааааааааааааааа

а где там регистрация?..

hirabambyna

уф..поняла что к чему вроде:)))

вижу тебя там:))))

Nattta
вижу тебя там

разобралась))

hirabambyna
разобралась))

ура!!!
я тоже:))

Natttaвы чего тока ради игрух что ль покупаете?)) мы вот тока хаггисы вообще носим...на памперсы у нас аллергия...либеро мне не нра...

тогда купили тока ради игрух, потому как чего-то весь гель у нас на попе оставался....
а так юзаем тока памперсы-либеро
штрих коды то надо выложить?
где-то я их видала... надо вспомнить на каком сайте....

мы тожа на либеро перешли

BEV77

Надо-надо!!!! :)

S_K_B
Посмотрела - у меня штрих-кодов от Хаггисов на 100 баллов.

у меня есть мишки и штрих коды давай меняться

BEV77

я на сайте их не видела...там просто пишут мол сами посчитайте сколько у вас очков

BEV77
потому как чего-то весь гель у нас на попе оставался..

ничего себе..ни разу такой проблемы не было...ща вот ещё трусики покупаю мне воще нраСообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 22:30

Nattta
мол сами посчитайте сколько у вас очков

вот и я думаю как они считать то буду? на штрихах не написано не кол-во штук не название..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы