Нужен отзыв о садике Карапуз на Уральских рабочих 19

Планирую отдать дочку в детский садик Карапуз на Уральских рабочих 19. Помогите определится с выбором окончательно и развеять сомнения, или же наоборот отговорить. В интернете отзывов не нашла, как на юмаме так и в яндексе!
Мнение о сети в целом, если кто ходит в их садик в другом районе тоже приветствуются!
Спасибо большое заранее!

Ходим в "Карапуз" на Новаторов,11 с сентября этого года. Сейчас сынуле 1.7. Месяц садик б\воспитателя, только няня-повар. Отношение к детям очень хорошее. Когда была воспит. то и развив. занятия были - рисование, лепка... Обещали новую воспит. Детей в группе - 5 карапузов.

бирючка
Ходим в "Карапуз" на Новаторов,11 с сентября этого года. Сейчас сынуле 1.7. Месяц садик б\воспитателя, только няня-повар. Отношение к детям очень хорошее. Когда была воспит. то и развив. занятия были - рисование, лепка... Обещали новую воспит. Детей в группе - 5 карапузов.

Спасибо! А давно нет воспитателя? Вообще как к этому руководство относится? Ведь это я так понимаю нарушение договора... нет?

Сегодня, звонила в Карапуз, правда на Готвальда, все объяснили, но сказали деток в группе до 12 челов. (от 10 мес. - 2 лет). Тоже интересно, как в этих садах все обустроено?

бирючка
Месяц садик б\воспитателя

Уточню, Лариса Александровна ушла 14 ноября, а завтра, 29 ноября, выходит Екатерина Андреевна. И у нас уже не 5, а 6 карапузов :) Чтобы найти хорошего воспитателя нужно время. К то му же воспитатель должен сдать все анализы для санитарной книжки, а на это тоже нужно время.

Макасяка
Ведь это я так понимаю нарушение договора... нет?

бывают такие ситуации что человек увольняется, а так как туда не берут абы кого, ищу с образованием и опытом, то на поиск уходит какое то время

аноним
сказали деток в группе до 12 челов. (от 10 мес. - 2 лет

И тут тоже уточню, мы больше не берем деток до года, наши малыши уже подросли и теперь самые маленькие у нас 1,3 мес. Услуга оказалась не востребованной, условия и режим для таких крошек отличается от режима деток полутора - 2х лет. Поэтому принято такое решение. Я обязательно еще раз напомню об этом администратору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы