У кого есть швецкая стенка?

Хочу купить ребенку (1,6), нужна, или рано?
Еще в придачу мат из кож.зама. Может, кто фото поделится, и посоветует какая лучше?
Знаю, есть с прорезиненными ручками/перекладинами.

аноним
швецкая стенка

это от слова швец?

У нас обычная, сын с года по ней лазает. На подобие такой, очень нравится, не жалеем о покупки.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 22:03

GALAktika-Z
это от слова швец?

для вас, да!
Просьба людям замАрочИнным на АрфАграфии не тратить время на Атветы! %)

SOLO
У нас обычная, сын с года по ней лазает. На подобие такой, очень нравится, не жалеем о покупки.

Спасибо!
Я еще посмотрела, что они есть распорные, и как Вы показали.
А как на счет мата, он нужен?

у нас тоже с года, но ступеньки деревянные, у друзей прорезиненные, мы все пришли к мнению что дерево не скользит в отличае от резины.
Мат сначала отложила на потом, а потом решила что он не нужен, бросала подушки на пол пока маленький ребенок был

да, нужен. Нашу дочу он не раз спасал от серьёзных ударов при падении. У нас даже сейчас правило - без мата к стенке не подходить! В этом плане сторого.

lyuboff
не раз спасал от серьёзных ударов при падении

мой лазает босиком, поэтому не скользко. Не падал ни разу. Мне кажется - если парень - подушки сойдут. Лет до трех. А потом уже не свалится. :)

У нас распорная. Купили когда дочке было 1,7г. С удовольствием лазает, качается на кольцах. У нас нет мата, ни разу не падала, сначала клали подушку от дивана. Распорный конечно лучше, никаких дырок не нужно делать.

аноним
для вас, да!
Просьба людям замАрочИнным на АрфАграфии не тратить время на Атветы! %)

эка вас ....

У нас Ранний старт, не устаю нахваливать, сыну на 2г купили - поздновато, доча с 8-9 мес активно им интересуется :) Хотя сначала тоже думали о стандартной стенке.

Мы купили стенку старшему, а активно использует и младший, где-то с 1,3. Залазит до самого верха и умеет слазить сам, на веревочной лестнице качается.Короче, мы очень довольны. А перекладины у нас рифленые прорезиненные - ни разу не пожелели о покупке! Дарили старшему на прошлый новый год.

SOLO

у нас точь такая же была.

аноним
А как на счет мата, он нужен?

нужен. турничек у нас еще был который за перекладины цепляется, оч удобно

Можно в тему со своими вопросами влезу))) Решили сыну на НГ тоже шведскую стенку купить, нам только пристенная подходит. Каких производителей посоветуете? Еще посмотрела, что есть стенки с регулируемым по высоте навесным оборудованием. Или простую достаточно... Сыну 2,2. И какое навесное оборудование в этом возрасте ребенку пригодится: канат, веревочная лестница, кольца, трапеция...

На счет мата 50/50 - используют, но не как для подстраховки, а так дочка танцует и спортом занимаетсься.
Покупали присетенный, чтоб потолок не портить.
Кольца- юзаем нужны, качель даже подвешиваем. Веревочная есть, не очень лазают- не удобно им без подстраховки.
канат хочу купить, нет пока.
трапеция есть убрали не использовали думаю попроьывать, младшему 3. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы