деревянные игрушки

Подскажите,где в одном месте можно приобрести такие развивающие деревянные игрушки,как-бычок на доске,медведь-верхолаз,ползун,поймай мяч,акробат на лестнице,поймай лягушку-и т.д.(все в таком роде). В элти-куд. все под заказ,да и хочется в живую пощупать,посмотреть на самом ли деле так хороши игрушки,как я себе надумала.

на Кировском рынке в рядах видела.

в мегаполисе на 4 или 5 этаже, где пицца мия, есть два или три отдела там деревянные игрушки свякие, правда я вот не знаю бычка, медведя я такие не смотрела....

oksanchic
как-бычок на доске,медведь-верхолаз,ползун,поймай мяч,акробат на лестнице,поймай лягушку-и т.д.(все в таком роде)

в мегаполисе есть, 4 этаж
лошадки-качалки деревянные и дергунчики бывают в церковных лавках

хорошие развивающие деревянные игрушки есть в спец.отделах (вот название не помню..), такой отдел есть в гринвиче (там где ДМ), есть в карнавале на 0 этаже (возле детской площадки), в карнавале цены пониже чем в гринвичеСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:58

А кировский рынок это =дешевле,чем в магазинах,или необязательно?

oksanchic

намного дешевле

oksanchic
это =дешевле,чем в магазинах

намного.

много деревянных игрушек на черняховского в МЕГЕ-игрушке, посмотрите на сайте их, может есть конкретно такое

mashinka
много деревянных игрушек на черняховского в МЕГЕ-игрушке, посмотрите на сайте их, может есть конкретно такое

Напишите, пожалуйста, правильно название. Чет не слышала про такой, чтоб хоть правильно искать.

а вообще, у кого детки играли подобными игрушками-долго они были им интересны? и вообще ,были ли интересны?

у нас деревянных игрух не много, но зато они долговечные в фаворе деревянный боулинг и лабиринт, сегодня лошадку каталку купила, так сын до сна все с ней обнимался
Ой, забыла, еще дудочка рулит, покупали за 30р в киоске в метро еще старшему, так сейчас малой в нее дует с удовольствием

нам какая-то зараза кубики дарила деревянные %) надо вам сказать ЗАЧУДИТЕЛЬНАЯ вещь!особенно когда на нее наступишь %)

ОО да, деревянные игрушки самые класные, всётаки во время нашего детства делали всё самое лучшее)

аноним, это вы еще на Лего не наступали

шпингалeтки (ex Митридат)
это вы еще на Лего не наступали

наступали, поверьте! ниче не сравнится с острым углом деревянного кубика %)

У нас есть птичка на доске. Типа бычка. Пока не интересует дочку. Покупали в журавленке на Большакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы