Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией

Ребенка в садик- выходить на работу. Садики с 7.30 до 18. График на работе 2/2 , 2/1. Я одна,с ребенком сидеть некому, няня не вариант- заработаю меньше чем няне отдам. Что делать? Писать заявление на работу с 9 до 16,30- без обеда и часы не вырабатываются. И кому такой работник нужен , вся работа в основном вечером- народ идет. Работа мне нравится, менять не хотелось-бы. Вообще как работодатели идут на такие уступки по графику, я ведь не выгодный работник получается?А работу менять не хочется.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:23

Ищите 5/2 с 9 до 6-ти. Других вариантов нет...

можно найти кого нибудь чтоб забирал ребенка ;)

А если нанимать няню не на весь день, а чтобы она забирала ребенка из сада и сидела с ним до вашего прихода?

чет не поняла, 2/2 это 2 дня работаем через 2? или 2 суток?? ночные смены есть??
может воспитателю доплачивать за сверх часы???

Очень часто нянечки за небольшую плату согласны сидеть с ребенком в д/саду и ждать прихода родителей.
Попробуйте в своем д/саду найти такую нянечку.

аноним
График на работе 2/2 , 2/1.

RUSLANA_CHIN
Очень часто нянечки за небольшую плату согласны сидеть с ребенком в д/саду и ждать прихода родителей.

А в выходные что автору делать?
Няня на дому, или миник с возможностью оставлять на выходные.... что-то подобное мне кажется попадалось на глаза.
Или вы ходите в муниципальный сад?
Тогда скорее всего искать придется с графиком 5/2. Если нет возможности няню взять. Вариантов с садами то, мягко сказать, немного.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 02:08

ну как вариант - найти таку же мамочку одинокую с таким же графиком работы и присматривать за детьми по очереди.

аноним

соседку женщину на пенсии, платить 2000 в месяц, лишним не будет ;) наоборот рада будет дополнительному доходу

natalkach
что-то подобное мне кажется попадалось на глаза.

моя тема была :)

автор, не выносите себе мозг, ищите пятидневку. у меня было то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы