Игрушечная касса - у кого какая?

Присматриваю кассу в подарок. Пока выбрала такую. Может поделитесь у кого какая? Вообще дети с удовольствием играют? Какие функции нужны а какие нет (ну там например микрофон, лента для продуктов и т.п.) Я б хотела чтоб ящичек для денег звякал и сканер пищал...а что еще надо? :) Жду мнений и советов :)

моя в микрофон любит говорить
ящик для денег на ключ закрывается - тоже нравится.
сканер пищит, дисконтная карта при проведении тоже пищит

polisha
у нас такая была один в один)) играли...достаточно долго

jой подскажите тогда плиз - сканер там пищит и подсвечивается? А когда карточкой платишь звук есть какой нибудь?

kvetek
моя в микрофон любит говорить
ящик для денег на ключ закрывается - тоже нравится.
сканер пищит, дисконтная карта при проведении тоже пищит

а у вас какая марка? И как думаете весы нужны?

polisha
еще когда ящик с наличностью открывается-звенит

спасибо пока эта касса в фаворитах Думаю над необходимостью микрофона и весов и ленты для продуктов не лишние ли это приблуды?

вот такая у нас, "Плей Го"

у нас такая,звенит,мигает,лента двигается,калькуляторСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:49

Я такую еще нашла. Пишут что с чеком. Но без микрофона и вроде без кредитной карты %)

у нас точно такая как у автора (фото). Очень нравится,по сканеру звоним папе, в микрофон тоже "алёкаем". Правда все монетки,кредитки и денежки я сразу убрала от греха подальше. Бывало, что кассу я использовала в своих целях как калькулятор)))

Маfка

суперская вещь! тоже такую дочке подарим. она в гостях играла, была в полнейшем восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы