Любимая игрушка вашего малыша(фото)

Покажите ваши самые любимые игрухи!!! Интересно очень!!!

Самая любимая игруха-э то мама, весь день занимается .Фоткать не буду. А так дочке 2,4 любимой игрушки нет, играем всем по немножку.

У нас самая любимая вешь это мохнатая маленькая подушка, без нее даже на горшок не садится и спит с ней и ест с ней, короче везде носит за собой, только на улицу не разрешаю

нет такой. Но в фаворе - машины... много машин

Ранний старт, хит на каждый день уже целый год. Если не лазит по нему (качается, катается), то машины с горки катает. Сынульке 2,1Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 19:07

Парашютик
нет такой. Но в фаворе - машины... много машин

у нас я бы сказала много много много машин ...дико много машин и нужны еще новые!!! Желательно Тойоты %)

Самая любимая игрушка у дочери-комната брата.Надо всё что есть у него.Своё не надо.

*koza*

ооо, как здорово)) тоже такую хочу для своих)) где брали? сколько стоит?

Парашютик
в фаворе - машины... много машин

MarinaMamaEva
как здорово)) тоже такую хочу для своих))

Вот тут я большой отзыв писала про ранний старт www.irecommend.ru/content/sport-s-pelenok-foto

MarinaMamaEva
где брали? сколько стоит?

В месте которе нельзя называть ;) , об остальном в личку напишу

*koza*

спасибо огромное)) люблю такие штукенции для детей))

любимая игрушка мишка белый месяцев с 9 как нам его подарили.. вообще мягкие игрушки любит больше всех остальных.. ходит , обнимает их, целует

у моего медвежонок и маленький плед из икеи, обе вещи с ним с рождения. :)

viento
мягкие игрушки любит больше всех остальных.. ходит , обнимает их, целует

у нас так же

Если выбирать одну, то чаще всего это ж/д, у нас FENBO, но думаю он бы фанател от любой Потому что его любовь - ПАРОВОЗЫ!!! Даже рисует одни паровозики! Машинками, кстати, намного меньше интересуется... они на втором месте... и то... он из машинок паровозики составляет и "чух-чух, поехали"....

У нас вот такая маленькая машинка с киндера - любовь всей его жизни уже больше года (спим,едим, гуляем только с ней). Если потеряет - страдает вся семья - ползаем и ищем эту машинку размером с 4 см. Даже торт на ДР делала ему в виде этой машинкиСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:47

Очень любит конструкторы, пазавчера с папочкой мотоцикл собрали ;)

Vikusik
машинка с киндера

Вспомнила! У него тоже есть такой дружок... Собачка (резиновая, обычная, рублей 50 такие стоят, см 15 высотой, уже весьма потрепанная и вытершаяся, потому что везде с ним...) Принес из садика, так она ему полюбилась, что ему разрешили ее взять домой на полный пансион. Да, это самая любимая игрушка, воистину...

Vikusik
любовь всей его жизни уже больше года (спим,едим, гуляем только с ней). Если потеряет - страдает вся семья - ползаем и ищем

Да-да все точно также...

первому покупаю четвертый раз одинакового

У нас есть мишка, обычный мохнатый белого цвета. Вот его сын обожает безмерно) И спит только с ним, если не дай бог, мишки нет в кроватке-крик на весь дом. И на машине его катает, и купает, и одевает, и целует, и кормит-в обчем медведь живет полной жизнью И от этой полной жизни трещит по швам-был зашиты уже все части тела)
С остальными игрушкамитоже играет, но так, ровно. А вот Белый Миша-вне конкуренции

Везуня
в обчем медведь живет полной жизнью

у нас также. поэтому одного и того же жирафа приходится покупать четветрый раз
слава богу такого еще найти можно, если б не нашли, страшно представить что было :shock: Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:59

*koza*
В месте которе нельзя называть , об остальном в личку напишу

напишите мне тоже в личку, пожалуйста

котvоркот
Самая любимая игрушка у дочери-комната брата.Надо всё что есть у него.

И кошки

любая новая игруха - самая любимая

у нас были железные крышки от банок, можно было дать парочку и часа на полтора ребенок потерялся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы