Игровой набор Play-Doh ?

Девочки, кто что посоветует о наборе пластилина Play-Doh , какой лучше, где купить, сколько стоит и вообще интересен ли он в 3 годика?

у меня дочь почти 8 лет, лепит и играет им с удовольствием, племянник 2-х лет тоже)плэй-дох по-моему лучший пластилин, я покупаю в интернет магазине, набор из 6 больших баночек стоит 310 руб, но это только пластилин , без всяких приспособлений

Мы обычно покупаем тесто для лепки "Развивашки". Но однажды его не было и я купила Play-Doh. Тоже понравился. Мне даже показалось что они пахнут одинаково. Ребенок доволен, покупали в Тимоне, 4 цвета, большие банки, стоил вроде 246р.

Нам 2.2 в удовольствие лепим, ставим печати, вчера на ДР ходили там девочке 2 года исполнилось тоже подарили такой набор. На мой взляд такие наборы очень хороши, которые попроще для 2-х леток, а там есть "стоматолог" и "Тортики печь" дак это для деток постарше 3-4 годика

спасибо, про баночки понятно, но меня больше интересуют наборы с фигурками, какой подойдет для 3 -х лет и цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы