про стол для папы и дочи))

Ситуация такая,у нас комната 13кв м ,маленькая,стоит стол компьютерный,громоздкий очень,хочется его поменять,и купить такой,чтобы места много не занимал,а вопрос в том,бывают ли такие,чтобы еще раздвигался или как я не знаю,чтобы еще дочка могла сидеть за таким,сейчас просто рисовать-лепить,потом уроки делать,как то так..то что думает по этому поводу?что купить?под компьютер стол однозначно нужен,но и для дочки тоже чтото нужно,всякие малюсенькие детские не хочу,быстро вырастет из него...

Купите хороший стул ребёнку. Правильный. Который можно отрегулировать по высоте стола и по правильному положению спины ребёнка. Ребёнок будет расти и будете менять регулировки по мере роста ребёнка. Такие стулья недешёвые, но стоят того. Их надо искать в специализированных магазинах.

lyuboff
Ребёнок будет расти и будете менять регулировки по мере роста ребёнка.

есть у нас такой стул, ну а ноги то болтаются, а нужен упор им. Так что подставку надо для ног.

всмысле стул,у нас и стола нет,за компьютерным не удобно ведь будет сидеть,там и клавиатура и мышка и вообще сам монитор,да и главная помеха-папа там постоянно сидит..

oksi

а можете показать что за стул вообще?иметь ввиду его буду

oksi
Так что подставку надо для ног.

а что? сейчас проблематично купить подставку :) ?

если есть 50-70 см свободной стены,можно сделать доску на креплениях и ножку ,надо стол подняли доску не надо,убрали ножку отпустили к стене и не мешается.. может не понятно написала... в икее есть такое чудо
ну или на заказ закажите столик,который складывается как гладильная доска,доставать и убирать можно по мере надобности

есть же столы такие на заказ по-моему делаются. там из-под большой столешницы в сторону выдвигается маленькая

oksi
есть у нас такой стул, ну а ноги то болтаются, а нужен упор им. Так что подставку надо для ног.

Зачем? Просто регулируется стул под рост ребенка - и все.

В Икея откидной стол есть, прикрутите на нужной высоте. Малышка позанималась, убрали, места в комнате занимает минимум. СтОит, правда, на мой взгляд, дорого, но идея классная.

всем спасибо,особенно про икею,даже не подумала что туда можно сгонять)))

да и как вы планируете совместное сидение папы и ребёнка. Они будут заниматься своими делами и мешать друг другу. ;)

может.... как вариант, вместо компа ноутбук на диване... и отдельный стол для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы