Про зубы!

Малышу нашему 1.3 и у нас уже 16 зубов и 17,18 на подходе %) так то я читала что к 2ум 3ем годам норма 20 зубиков,вот я думю,что так рано они все повылазили,не скажется ли на их здоровье потом?чистим каждый день утром вечером!у нас просто у папы уже в 14 лет все зубы меняли на вставные и очень по этому поводу переживаю! %)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 14:36

Ничего не должно быть с зубками, если рано вылезли. к 2 годам норма, но все детки индивидуальны, у всех по разному. у знакомой к 1,5 все 20 уже. жевать есть чем. радоваться надо.,а не переживать :)

аноним
Малышу нашему 1.3 и у нас уже 16 зубов

:) молодцы какие!

Моей 1,1год и 2 зуба нижних всего! %)

нам 1,2 имеем 4 зубика и не грустим!!!!

Не переживайте так сильно, всё будет так как должно быть, давайте малышику кунжутное молочко, делайте сами, смотрите в интернете как делать. там кальция в 10 раз больше чем в твороге. Будьте здоровы)

а у нас наоборот застряли где-то наши последние 4 зуба. 16 вылезли еще месяцев 7-8 назад. Сейчас ребенку 2,2 так и до сих пор 16, и больше не намечается ничего... Тоже немного волнуюсь по этому поводу. Хотела, чтоб все зубы на ГВ вылезли, чтоб проблем поменьше, а ГВ пришлось свернуть, и 4-х зубов еще нет. Как мы сейчас их переживем, не знаю даже...

И вы не переживайте, беззубых детей небыло ещё ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы