у кого такие санки?

интересно, хорошие ли? перекидной толкатель, удобно?

толкатель удобен а санки нет,ребёнок скатывается. :(

Тася-мама
ребёнок скатывается

У нас также

Тася-мама
ребёнок скатывается.

а ремни не помогают?

если ребёнок большой(года 3),то ноги по земле тащутся %)

Дурацкие

У нас такие.Очень удобно,что ручка переставляется.Если вдруг ветер в лицо-быстренько переставили и отлично!Но да,ребёнок скатывается немного.Приходится иногда останавливаться,подтягивать на место.А в общем,удобные и лёгкие.

мама
а ремни не помогают?

Неа!Лично нам не помогают :(

##pinilopa##
если ребёнок большой(года 3),то ноги по земле тащутся

Так это не только на таких санках ноги по земле.Санки - они же примерно одинаковой длины все.Всё зависит от специальной подножки,которая ноги фиксирует.А если её нет,то у 3-летнего практически с любых санок будут ноги до земли висеть.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 14:27

у нас без перекидной ручки такие. мне нравятся. легкие, компактные. скатывался сын. я ему нескользящий подпопник сворганила. говорят, если еще с конвертом их использовать, то не скатывается ребенок тоже. колеса муж к ним приварил, так вообще довольна как слон

Соседка купила такие в прошлом году... Через две недели купила еще одни, другие..

НаталькаЯ
я ему нескользящий подпопник сворганила

Подскажите,плиз,из чего сварганили? ;)

мама

Меня отговорили покупать такие - мамашки сказали, что у них сами полозья полые и тонкие, протираются на раз. Купили наши, с плоскими двойными полозьями, тоже с перекидной ручкой, ничё, катаемся.

у нас такие,катаемся,прелесть ;)

Для меня очень удобно, места мало занимают и лёгкие. Одеваю с коляски чехол с коляски и чехол для ножек, ребёнок никуда не скатывается и тепло.

У нас такие санки, только с чехлом для ног. Я сразу как купила сшила меховой матрасик, чтоб на спинку санок одевался, до самого конца сидушки, ребенок не скатывался. Мне нравились очень тем, что складные - в транспорте удобно. А сейчас уже без дела стоят: предпочитает снегокат или бублик

ЛеНа1

Мы вчера такие же купили. Вроде удобно сегодня своего везла в садик.

Вторую зиму катаемся, ни чего не протерлось (краска слезла снизу, наплевать), чехол на ногах есть, ни куда не сползает, а хранить и транспортировать очень удобно.

Zoim
Вторую зиму катаемся, ни чего не протерлось (краска слезла снизу, наплевать), чехол на ногах есть, ни куда не сползает, а хранить и транспортировать очень удобно.

я подушку в чехол клала маленькую, в ноги - тогда не скатывалась
для меня главным фактором при покупке был вес, т.к. коляску на 5ый этаж заколебалась таскать %)

у меня без перекидной ручки

Оксана.К
Для меня очень удобно, места мало занимают и лёгкие.

чехол на ноги не дает сползать ребенку.

возить машине на случай дотащить ребенка из садика по сугробам, из гаража, или по-быстрому до поликлиники довезти -милое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы