Девочки, помогите выбрать (про фермы)

Решили дочке на НГ подарить ферму, ей 1,3 будет. Читала тут темки недавно, очень их хвалят. Помониторила магазы местные, понравились 3 штуки.
1) Игровой развивающий центр "Ферма с пирамидой". kidsburg.ru/product_info.php
2) Фермерский дворик kidsburg.ru/product_info.php
3) Занимательный дом kidsburg.ru/product_info.php
Вообщем-то по описанию они идентичны, различия небольшие. Но хвалят больше всего Занимательный дом.
Девочки, у кого уже есть такие игрушки, скажите плиз на какой остановили выбор и почему. Хочется чтоб звучание было хорошее. Или в принципе без разницы какой брать
Руки прям чешутся заказать, а выбрать не могу ;)
А вообще склонна к Фермерскому дворику. Почему - не знаю.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 13:24

третий однозначно круче ;)

LuSanna
Вообщем-то по описанию они идентичны, различия небольшие. Но хвалят больше всего Занимательный дом.
Девочки, у кого уже есть такие игрушки, скажите плиз на какой остановили выбор и почему. Хочется чтоб звучание было хорошее. Или в принципе без разницы какой брать

Занимательный дом, конечно! Там намного больше примочек и на разные манипуляции. машинку покрутить, белочку оттянуть... открыть, нажать... Кроме того фигурками играть "в домик". как-то за детство ребенкино надоели орущие животные ОНИ ВЕЗДЕ, в книжках и вообще во всяких развивашках. Ну и наконец, ходили в ШР, где были все эти игрушки... Не только мой, но и другие детки толпой стояли у домика, а к фермам только набегом.... В 2,5 года до сих пор нравится играть домиком... ;) Звучание приятное ;)

LuSanna
Вообщем-то по описанию они идентичны, различия небольшие.

Хоть описание и единтичное, но я за один раз не сразу смогла вычислить, что где работает у домика... Сейчас насчитала 17 свето-звуковых эффектов и 2 просто механических. А в ферме намного меньше...

Okv7
орущие животные ОНИ ВЕЗДЕ, в книжках и вообще во всяких развивашках.

ага, полностью с эти согласна.
А вообще в 1,3 дети в них играют? Или интерес уже позже появляется?

второй и третий.я даже своей хотела такой взять :)

LuSanna
А вообще в 1,3 дети в них играют? Или интерес уже позже появляется?

Сын пошел в ШР в 1.4, там и засел за этот домик и прочие подобные игрушки... В ШР сейчас не ходит, но в домик этот играет до сих пор... Сейчас у него там лего-человечки "живут" и кашу варят и на унитазе сидят....

Ullla
третий однозначно круче ;)

смотря возраст какой.
для моего первый самое то будет через пару месяцев.

Я своему выбрала занимательный дом, буду на НГ покупать, тоже у друзей были, еле оттащила от домика этого, нам 1.3.

jane air
смотря возраст какой

да тут безотносительно возраста, имхо... просто в третьем больше примочек ;) мой 4,5-летний ребенок по-любому таким бы поиграл( недолго, правда )

не вижу смысла такие деньги отдавать за новомодные игрушки! каким местом они развивают? лучше мир ребенку показывайте, расказывайте, книжки читайте

viento
лучше мир ребенку показывайте, расказывайте, книжки читайте

Так это и так... С Вашего позволения. :P А уж куда деньги тратить, мне решать...

viento
лучше мир ребенку показывайте, расказывайте, книжки читайте

показываем, рассказываем, читаем ;)
Просто хочется чтоб ребенок самостоятельно тоже чем-то занимался. Моя вот любит копаться с небольшими предметами, вот и смотрю. Думаю мож займется ;)

Okv7
А уж куда деньги тратить, мне решать...

аха :)

Дочке на 1 год подарили вот такую ферму, ей сейчас 4,5 и младшей 1,5 года досих пор играю и какие-то новые игры придумывают, оказалась одна из лучших игрушек
www.detsad.com/catalogue/

Okv7
Так это и так... С Вашего позволения. А уж куда деньги тратить, мне решать... да тратьте наздоровье)))) просто ну не стоят эти игрушки того, не нравятся мне, чего они развивают то? по мне так лучше столик со стульчиком, краски, карандаши, альбомы, пластелины.. книжки.. чтоб сидел развивался

LuSanna
Моя вот любит копаться с небольшими предметами, вот и смотрю моя тоже обожает мелкое.. нашла у своей мамы в закромах кучу пуговиц разных крупного размера.. счаслив ребенок! занят...

viento
по мне так лучше столик со стульчиком, краски, карандаши, альбомы, пластелины.. книжки.. чтоб сидел развивался

это 5 минут, ито с мамой рядом. Пока по крайней мере.
Вот и хочется такую игруху, в которой можно поковыряться и что-то поделать. Сидит она у меня с горшком-сортером от фишер прайс, получается уже 2 формы вставлять в нужные отверстия, деревянные пирамидки нравятся. Вот и думаю, что может в ферме/домике найдет себе занятие :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 15:56

мне кажется второй лучше.У нас тоже есть ферма.ей 1,6 но интересно только на кнопочки понажимать и послушать как животные разговаривают.У второй хоть вертится чтото шарики с горки интересно катать..так ято я за 2))))

LuSanna
Вот и хочется такую игруху, в которой можно поковыряться и что-то поделать.

Я специально в ДМ сходила и посмотрела, что это за дом! и мне вот показалось, что там внутри все так мелко! эта уточка в ванне и унитазик, моя пока не вырвет это все, чтоб в руках подержать точно не успокоится! Нам 1,7, я решила повременить с таким подарком!

у нас есть первый...покупали в годик примерно...особо с ним не играл, с пирамидкой разве что (пирамидка светящаяся)

Никакая не нравится, имхо лишняя трата денег. Купите лучше лего дупло ферму там и животные и конструктор ;) И хватит вам его очень на долго

Подружка
Купите лучше лего дупло ферму там и животные и конструктор

тоже кстати хороший вариант, надо посомтреть. Спасибо :) за идею. Плохо только что не музыкальная получится ферма, очень уж мы любим музыкальные игрушки.

Подружка
Никакая не нравится, имхо лишняя трата денег. Купите лучше лего дупло ферму там и животные и конструктор

Плин, чего-то мой ребенок совсем Дупло не интересуется.... Наверное, только паровозом заинтересуется, но как-то цсыкотно покупать "наобум"...

Okv7
Плин, чего-то мой ребенок совсем Дупло не интересуется.... Наверное, только паровозом заинтересуется, но как-то цсыкотно покупать "наобум"...

просто он еще мал ;)

так у автора тоже ребенок маленький,лего будет не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы