вопрос мамам маленьких девочек

у меня вот возник вопрос,девочки чем вы подмываете своих малышек? я вот всегда подмывала жидким мылом "наша мама" а можно ли подмывать просто кусковым детским мылом?

водой. Просто водой

ЛеНа1
а можно ли подмывать просто кусковым детским мылом?

а что нет-то? Чем проще, тем лучше.

Я просто водой мою.

конечно можно

мыло нафиг всю флору смывает, защитные вещи смывает.

Mozolk@
водой. Просто водой

!

Немного приоткрываю с утра и туда водичка льется, все

И меня гинеколог наругала за то что мылом подмываю, водой только ежедневно а мылом 1 раз в неделю :)

Синьора Помидора
еня гинеколог наругала что я подмываю мылом. говорит 1 раз в неделю мылом а так водой. У них еще очень слизистая чувствительная.

а мылом насколько тщательно туда залазить?

а чем "наша мама" то плоха?

ЛеНа1
я вот всегда подмывала жидким мылом "наша мама"

вот и подмывайте.
Я пользуюсь "Мое солнышко" (гель для подмывания младенцев) вроде так называется)))

водой. Редко когда мылом. На мой взгляд мыло любое, лишь бы красителя не было.

Только водой

Mozolk@
водой. Просто водой

+1

а не прще подумать и подмывать как себе?вы себе каждый раз подмываете тщательно с мылом? %)

я мылом подмываю когда, пардон, какашки смываю.

только водой! иногда когда было обострение аллергии, подмывала ромашкой, чтобы отек и краснота спала. и все. Дочки 3 года. ни разу мылом не мыла. купаемся в травках иногда))

ну вот нам 3,2 вот и задумалась может действительно изредко только подмывать мылом :dontknow:

Mozolk@
водой. Просто водой

+++++
и раз в неделю мылом. нам так гениколог советовала

Синьора Помидора
1 раз в неделю мылом а так водой.

до 3х лет. После-общий душ с мягкой пенкой для мытья

Конечно ежедневно только водой, попу после каки мылом детским. с мылом можно 1 раз в неделю, я и то не нашаркиваю, а чуть мыльцем и сполоснуть. все. чего там намывать то

наверно я не так тему назвала,а здесь в основном мамы деток младших,а вот мамы девочек 3лет?как? :)

утром и вечером любым детским мылом(не заморачиваюсь как-то),но не замываюсь сильно,намылила и смыла тут-же,особо не лазаю туда.Всю жизнь мамы нас так мыли.

Mozolk@
водой. Просто водой

+++

femeya
я мылом подмываю когда, пардон, какашки смываю.

только водой

ЛеНа1
а вот мамы девочек 3лет?как?

так же как и маленьким девочкам... просто водой обычной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы