детский столик

выбираю дочке столик, нам 1,10, хотелось купить один и для еды, и для рисования, короче говоря на все случаи жизни, а выбор не велик. посмотрите на эти два, может похвалите свой

еще в Икее есть выбор дет.столов и стульев, они всяко лучше московского пластика (2 фотка). Еще есть неплохие столы-стулья израильской фирмы Мариан Пласт.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 09:40

FALCO
еще в Икее есть выбор дет.столов и стульев

+1. И по стоимости и по качеству.
Еще складной можно посмотреть, у меня свекровь такой домой взяла - дочке нравится.

FALCO
Еще есть неплохие столы-стулья израильской фирмы Мариан Пласт.

2 фото это и есть :)

IIIoko
2 фото это и есть

ИМХО на придорожное кафе похоже :(

вот наш икеевский. Взяли стульчик к нему и табуреточку. Выдерживают нашего папу в 100 кг легко :) Дочка очень любит, чтобы мы вместе с ней за столиком сидели

Fillechka
на придорожное кафе похоже

тоже смущает
как вариант в икее есть из массива сосны за 500, можно декорировать %)

IIIoko
FALCO
Еще есть неплохие столы-стулья израильской фирмы Мариан Пласт.
2 фото это и есть

Есть у нас российский аналог такого стульчика.
Подлокотники эти вообще неудобные. Берите стулья без них.

IIIoko
можно декорировать

дааа, я такую красоту видела :)

MayFlower
Есть у нас российский аналог такого стульчика

я столик выбираю, а стульчик у нас есть :)
не знаю удобны ли пластиковые %) может болтаются, как те ,что на улице стоят в кафе...
а первое фото не кому не понравилось? у нас в томеке делают и недорого ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 10:49

IIIoko
не знаю удобны ли пластиковые

сидеть в пластиковых в принципе удобно, но они очень неустойчивые. не рекомендую

IIIoko
в икее есть из массива сосны

у нас такой! супер!я не красила, только лаком покрыла. попоже еще покрашу-разрисую - обновлю, будет новый столик! ;)

IIIoko
а первое фото не кому не понравилось? у нас в томеке делают и недорого

не очень функциональный столик. В угол не поставишь, к стенке не придвинешь. В садике посреди группы удобно :) Но если комната позволят - то симпатичный.

Fillechka
В угол не поставишь, к стенке не придвинешь

что то об этом я не подумала

Fillechka
не очень функциональный столик

зато он регулируется по высоте, насколько я знаю

и еще у него нет острых углов, а наш мальчуган ох как любит побегать, побеситься! того и гляди нарвется на угол какой-нибудь
в общем, я за первый вариант))

Ylly
и еще у него нет острых углов, а наш мальчуган ох как любит побегать, побеситься! того и гляди нарвется на угол какой-нибудь

:=-O: я вообще не помню детских столиков с острыми углами. Так то конечно хорошенький столик, но вот форма его смущает.

Fillechka
но вот форма его смущает.

в принципе, если его даже предвинуть к стенке, он немного места займет т.к. углы закруглены

Fillechka
я вообще не помню детских столиков с острыми углами

ну может не острые, но все же углы

Fillechka
но вот форма его смущает

а мне наоборот симпатизирует - необычно так, креативненько

Ylly
а мне наоборот симпатизирует

и мне, уже в магаз позвонила есть правда тока салатовый цвет, мне тоже подходит ;) никто больше ни чем не хвастает, а у меня прямо свербит в одном месте сегодня продали свой столик для кормления ,надо срочно место занять...
спасибо девочки..

Вам в ИКЕЮ, имхо! Там найдёте своё счастье. У меня год назад тоже прям свербило, но не поддалась на искушение купить первое попавшееся в ближайшем магазине, попёрлась в ИКЕЮ. Какая ж молодец тогда оказалась. Купила столик и стульчик, крашеные, неубиваемые, деревянные) Правда, столики были только синие, тогда меня этот слегка смутило, а сейчас даже нра!)) Углы, кстати, там чисто символические, Патруль не пригодился, валяется в комоде) Да, и на дачу купила пару таких пластиковых креселец... Через пару дней убрала подальше - если их ветром сдувает, то малыши их и подавно на раз переворачмвают, и сами переворачиваются на них.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:59

МАКБЕТ
Там найдёте своё счастье.

а сколько такое счастье стоит ? можно в личку

IIIoko
можно в личку

можно. уже. хоть и не секрет это)

Fillechka
вот наш икеевский. Взяли стульчик к нему и табуреточку. Выдерживают нашего папу в 100 кг легко

тоже долго выбирала и остановилась на таком же, только цвета у нас другие :) Очень довольны и сын и я, и кушаем и занимаемся за столиком вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы