Подскажите, у кого есть кукла Настенька....

Подскажите, чем отличается кукла Настенька от Ксюши? нам 1,8 на НГ хотела подарить такую? посоветуйте мамочки девочек, ну или скажите какие у кого есть и пользуются успехом! можно с фотками:)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 12:43

У нас есть такая кукла)Дочке очень нравится...
Покупали старшей,но она ей так и не играла,а вот младшая таскает постоянно,единственно она глючить начала(заедает на какой-нибудь фразе)

А ребёнок у вас уже разговаривает??Как она в 1.8 вопросы ей задавать будет? Мне кажется не по возрасту совсем кукла

ее если брать то на потом,моей 3,2 уж разговаривает,беседует :)

у нас есть такая кукла. Кукла СУПЕР! новот доче 3 годика и говорит еще не чиста, дык кукла все время ее переспрашивает , но в принципе если ребзь говорит хорошо, то супер, а так мы сами с мужем долго этой Настенькой развлекались. У нее такая приятная "кожица" на личике и она шевелит губами и глазки моргают . Хороший подарок

Покажите Фото, посмотреть хочется что за кукла. ...и где продают таких.

Бабушка подарила такую куклу на 2 годика дочке, кукла очень нравится, дочка любит слушать сказку, стишки, загадки, вопросы пока в основном мы задаем, дочка одевает-раздевает ее, в коляске катает, перед сном обязательно сказку послушать нужно, чтобы кукла рассказала.Если бы ребенок хорошо говорил, то вообще отличный подарок.Покупали в КОРЕ 1550 стоит, у нас вот такая кукла.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:15

KOTISHKA
У нас такая же, Дочке 2 года, разговаривает плохо, так что начинает психовать, когда кукла переспрашивает. Сейчас она у нас все время в выключенном состоянии. Дочь не отходила от неё только первую неделю, а сейчас Настенька в куче со всеми игрушками. Вывод- рановато мы её приобрели :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:27

у нас подобная кукла (Ксюша). дарили на 2 года. играем только вместе,так как кукла понимает только внятную речь. рано в таком возрасте.

Доче безразлична, а вот папе понравилась он с ней вечерами общался, правда нервничает когда переспрашивает (орет, что она глухая тетеря). Сломалось быстро и волосы у нее плохии, они сами по себе паклей делаются. Мне больше ляльки нравятся, например испанскии куклы.

П. Татьяна
ну или скажите какие у кого есть и пользуются успехом! можно с фотками

Дочь просила сначала Настеньку, в магазине с ней погорвила сказала не интересная, надор кукла которая ходит, купили в итоге Смуби Роксану, она хоть и обычная мягконабиваня, но у неё хорошие волосы и она большая и лёгкая, дочка её очень любит

KOTISHKA
у нас вот такая кукла.

у нас такая же

мамаалеши
Доче безразлична, а вот папе понравилась он с ней вечерами общался, правда нервничает когда переспрашивает (орет, что она глухая тетеря).

тоже самое Забавно было наблюдать эту картину, как папа с куклой общается

Нам на ДР подарили.Доче понравилась,но как то не восторг

а нашей понравилась, сначала просто слушала,сейчас разговаривать с ней пытается, кукле почти год, все еще одна из самых любимых игрушек

еля5
у нас подобная кукла (Ксюша)

Скажите, а чем отличается Настенька от Ксюши? почитала не поняла:( может че недопонимаю:)

Ксюша не отвечает на вопросы

П. Татьяна
Скажите, а чем отличается Настенька от Ксюши? почитала не поняла может че недопонимаю

Ксюше надо на животик нажимать,а Настенька в форме диалога говорит

Miranda
Ксюша не отвечает на вопросы

Они обеи отвечают на вопросы, это я точно поняла, когда читала!!!

K_a_t_y_a
Забавно было наблюдать эту картину, как папа с куклой общается

наш папа ей что-то типа Дура! сказал,а она ему: сама такая!

Lesya-Olesya
Они обеи отвечают на вопросы, это я точно поняла, когда читала!!!

У нас Ксюша была. Она говорит только монологом. Одно нажатие на живот, одна фраза. Еще раз нажмешь,другая. На вопросы она не отвечает. У меня две дочки, и обе с ней не играют, волосы как мочалка стали почти через неделю.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:03

Наталюшик
говорит только монологом. Одно нажатие на живот, одна фраза. Еще раз нажмешь,другая. На вопросы она не отвечает. У меня две дочки, и обе с ней не играют, волосы как мочалка

Как так? а говорят папашки любят с ними разговаривать! блиин, ну прям расстраиваете меня:(

П. Татьяна
Как так? а говорят папашки любят с ними разговаривать!

Ну они наверно разговаривают с Настеньками. А я говорю про Ксюшу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы