У ребенка красные щеки.

Со вчерашнего дня у ребенка красные щеки. Ребенку 1 и 3. Вечером резко покраснели и не проходят. Как будто только пришли с улицы. Когда щупаем щечки , то там как будто шишки. Но я думаю это от десен, у нас как раз с обоих сторон все набухло. Щечки тепленькие по сравнению со всем лицом, что это может быть?

Хм, у нас точно так же, уже второй день но, я почему-то думала, что это на шоколадку, маленький кусочек дала попробовать. А теперь уже и не знаю, может и не от этого....

вот у нас так же. только щечка одна.
в прошлом году тож так было... тольок я дурында забыла, что делал в таком случае.
у нас появилось после холодов, но это точно не обморожение. и в нашем случае не зубы (ребенку 2,5 ) вот просто

Как будто только пришли с улицы.

Щечки тепленькие по сравнению со всем лицом,

холодовая аллергия?так ползимы прошлой было пока не догадалась щеки кремом морозко перед улицей мазать.в этом году опять с наступлением холодов щеки покраснели,опять морозко мажу:)

m@m@Sasha

я мажу кремом, все равно щеки красные :(

m@m@Sasha
щеки кремом морозко перед улицей мазать

Так же, перед выходом мажу на улицу. А может на красное яблоко быть аллергия, а то мы всегда зеленые ели.

ого и у нас с субботы красные щечки.тоже подумала на шоколадку,хотя мы ее кушали уже %) сначала на одной покраснело чуть чуть потом также на другой

m@m@Sasha
холодовая аллергия?так ползимы прошлой было пока не догадалась щеки кремом морозко перед улицей мазать.в этом году опять с наступлением холодов щеки покраснели,опять морозко мажу

я тоже сначала так думала, да и врач говорил, а через пару недель все тело обсыпало и шелушится сильно, не знаю на что, пойдем к врачу

а к какому врачу идти надо, к дерматологу? и где его найти, хорошего дерматолога?:)

А на зубы не может быть такая реакция? Мне подруга говорит,что у нас набухли десна и от этого покраснели щеки.

Мы щечки отмораживали, тоже были ярко красные, твердые и горячие. Недели три проходило. Повспоминайте, до этого может долго голяли на улице в мороз и ветер. Детишкам много не надо, раз и готово, у них кожа ещё нежная.

Это точно обморожение раз есть уплотнение. Проходит очень долго. Мазать нужно троксевазином, что бы рассосалось уплотнение. И увлажняющим кремом детским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы