дед мороз

Девочки, кто-нибудь заказывал Деда Мороза для деток 2-3х лет, как прошло, не испугались они? И вообще сколько стоит такое удовольствие и хотелось бы узнать, где заказать, чтобы очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 23:49

племяннику в 1,10 заказывали,вообще не понимал,что за дядя,даже не подошел к нему,в 2,10 стишок ему рассказал,понял,что за это получит подарок)

У нас крестная на любые руки мастер. Мы ее в прошлом году "заказали". Она надела костюм деда мороза, бороду, ну, и все, что положена, в руках подарок, и к нам! Сыну было 1,4 г. Боялись сначала, что ребенок напугается, поэтому заранее стали говорить, что придет Дед Мороз, он добрый, он детям подарки приносит. И к нам придет, и тебе подарок подарит и т.д. Ну, когда пришло время "Х", ребенок был уже нарядно одет. Звонок в дверь, пошли вместе его встречать. Заходит Дед Мороз в дверь, с коробкой в руках (с подарком), спокойно разговаривает с нами, мы его приглашаем пройти, ну и т.д. Ребенок чувствует голос и настрой родителей. Родители спокойны и довольны и ребенок тоже доволен. Потом Дед мороз открыл коробку с подарком и вежливо откланялся, мы его проводили все вместе. В коридоре Крестная сняла наряд и .... снова звонок в дверь. Открываем, а там Крестная стоит. Потом сын показал подарок и они вместе его расмсотрели, собрали, поиграли (это была железная дорога). Ну и всё. Деда Мороза сейчас не боимся. Посмотрим как в этом году будет. Дед Мороз еще не приходил, Ёлку и подарки не приносил! Но ждем! :)

Подумайте может не стоит заказывать Деда Мороза? Может лучще попросить исполнить эту роль кого-то из друзей? Тогда точно исполнятся все ваши пожелания. В моей памяти, просто, Деды Морозы сориентированы на детей 4-6 лет. Громкий голос, массивный посох и т.д. И одно время я, в детстве, их боялась. Может что-то и изменилось. Но мнение свое я выразила. Вам решать. ;)

мой трехлетний сын даже слышать не хочет про Деда Мороза))) а увидит, испугается точно)

ну вот, что-то я уже задумалась, нужен ли он, хотя дочь постоянно просит сказку рассказать про то как дед мороз подарки приносит и ждет когда же наступит этот новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы