У ребенка температура 37.1 уже 2 месяца. Помогите советом.

Ребенку 1.8. 2 месяца назад болели бронхитом. Вылечились. А температура так и не прошла. То есть, то нету. В основном подымается к вечеру. Сдавали кровь, мочу, мазок из горла, на все вирусы типа герпес, Эптейн Бара и т.п ничего не обнаружили. Задолбалась честно говоря.. Переживаю.. Может кто что подскажет?

Спасибо за ссылку.

у моей подруги температура всю ее сознательную жизнь 37,5(всегда пользовалась этим в школе-для справки )

Ауууууууу? Девченки, больше ни у кого ничего похожего не было?

у нас так было прошлой зимой - четыре месяца темп держалась 37,1-37,2, наблюдались у ЛОРа, в носу было какое-то то ли простудное, то ли инфекционное воспаление, которая наш ЛОР очень долго и трудно лечила, в итоге нам только помогло УФО, а так кроме температуры не было никаких признаков, ни соплей, ни заложенности и т.п., если бы не ЛОР, я бы наверно с ума бы сошла от постоянной такой температуры и незнания от чего так %)

У мужа до 5 лет 37,5, у дочки так же. Прошли с ней всех врачей,сдали много анализов,в итоге врачи сказали,что это для нас норма и лет до 4-5 так будет. Пока все это узнавали,был мед.отвод от прививок,сейчас прививаемся по графику,составленному врачом.

Я бы к лору посоветовала сходить. Сейчас такой вирус, что как осложнение после бронхита или во время его появляется двухсторонний отит. Мы тоже болели бронхитом и был отит. И у большинства, с кем в больнице лежали был параллельно отит. Поэтому сходите к лору, возможно все дело в ушках ;)

Я бы к иммунологу подалась... но при условии, что если иммунолог и педиатр подруги

в смысле - иммунолого и педиатр подруги? Вместе облапошивают вас и выручку пополам пилят? Правильно, да, а то все обычно иммунологам идет, педиатрам не достается.

была до года несколько месяцев температура 37,4.
сдавали анализы - все в норме. Ну врач и сказал, чтобы перестали температуру измерять :)
А вообще, еще читала, что есть такое понятие "температурный хвост", который после болезни может тянуться несколько месяцев.

пару дней назад эту же тему обсуждали на 3 страницах. ищите.
про темп.хвост там было говОрено-переговОрено...

если чоу, так моя ляля целый год с темпой 37,0-37,3 ходил, чем дело закончилось - ищите ту старую тему.

Всем спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы