где купить вещи?

Собираю дочу в садик. Оказалось что вещей то нужных нет-надо покупать. ВОПРОС: где недорого купить садичную одежду( ну чтоб не жалко выкинуть, когда загадят). Тока на таганку не отправляйте- холодно там зимой ходить-бродить

доц на черняховского.

СЗ

Larubia
СЗ

простите, это што такое???

Amore mio
доц на черняховского.

ой, время работы в справочнике указано с 9 до 18- неужели правда? %)

Села, ГлорияДжинс, Некст, Марк@Спенсер, Линдекс..Во многих уже скидки)) Семья на ВИЗе)) Да много ведь магазинов, где можно найти для садика/дома одежду, трикотаж всякий))) Вы так то где покупаете ребенку одежду?

вот я- пишите!! :)

Zлодейка
Вы так то где покупаете ребенку одежду?

В том то и дело- я еще не разу не покупала. не подумайте тока, что ребенок в обносках ходит В основном бабушки и др родственники.

Я последнее время все для садика в Глории Джинс покупаю, там скидки постоянно, можно повыбирать, выкинуть не жалко ;)

Frezzza
Глории Джинс

точно, а я чтот про нее и забыла, спасиббо ;)

Frezzza

ага...столько классных костюмчиков,на летние вещи сейчас скидки...всегда там доче покупаю

Сегодня купила в Глории джинс и Модисе обновки, чтобы борщ и краски было куда помазать!

да ладно))я доче там купила сегодня сарафанчик и футболочку на лето,но чтоб на улице гулять...)

У меня дети тоже на улице гуляют в этой одежде. Качество меня устраивает, с размера никогда не было сложностей - покупаю все без примерки.
Мне нравится когда дети нарядные)))
На Зоологической трусики, майки и пижамы брала. А еще перед рождением сына одноразово закупилась. Покупать кофточки дороже 200 рублей не вижу смысла - все равно от стирок постоянных и цвет теряется и ткань тянется. Да и растут дети не по дням, а по часам))))

можно заказывать в интернет магазинах, в контакте много групп, есть даже одежда извесных европейских марок, и сравнительно не дорого и качество радует)

А киньте мне ссылку на сайт, про который нельзя говорить :)
А то обычно закупаю в мазакеи ( с сайта), но у них шорт пока нет, а нам тоже в садик скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы