опять про речь и невропатолога

вообщем сын 2,6 разговаривает очень мало ,повторяет только простые слова типо гоука(горка) уха,лук,беука(белка)паак(парк)лень(олень)банга(кабан)батя,ена(лена)гадя(надя) ну вообщем как то так слов таких мало.из предложений например беука паак(белка в парке),мама иди ням ням ну и такие простые.из мультика спанч боба фразу повторил иди в жопу :=-O: :( ,причём очень чётко.развитый парень,всё понимает.вот я думаю к неврологу сходить,по поводу того что мало говорим.ну и однозначно препараты какие то назначат.стоит или не стоит ходить?или подождать.и ещё вопрос где взять хорошего невролога,про евсюкову лучше не писать мне сразу говорю

Я бы сходила. Посмотрите темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

думаю, что скорее сын еще заговорит, мальчики часто позже говорить начинают

баунти

Оооооо, вы прям моего сынулю описали, ему тоже 2,6. Особо не заморачиваюсь на эту тему, т.к. все понимает, постоянно новые слова появляются в лексиконе, недавно начал окончания правильно говорить, т.е. на вопрос с кем гулял отвечает мамой, папой, а месяц назал говорил мама, папа. Да и к тому же он все поздно делал - сел сам в 8 мес, пополз в 9, пошел в 1,2г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы