Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на Уралмаше.

Поделитесь пожалуйста координатами хорошего массажиста на Уралмаше. Ребенку 2 годика. Спасибо заранее.

Зовут Елена 9222092684. Только я не знаю где она точно живет. Она ездила к нам. Мы живем около ЖД. Одно знаю, что недалеко от станции метро, поэтому и согласилась к нам ездить. Правда она дороговато берет с нас брала 700р (учитывая то, что ездила к нам), но зато результат 100%. Практика уже почти 25 лет + она слабовидящая. Нас на ноги поставила. Нам голову свернули при родах и как результат нарушено кровообращение в шейно-грудном отделе ну и соответственно ВЧД. Ребенок голову не держал до 4 мес. После этого не только голову держать стал, стал спать спокойно начал переворачиваться и по узи головы все пришло в норму. Спасибо ей огромное.

Нам Зоя массаж делала! Супер-супер! Сын ее просто обожает! я даже ревную :) И массажист она первоклассный, и психолог и вообще очень хороший позитивный человек! Стоимость вроде 450р за сеанс, еще она и парафин делает, и уколы ставит, и парафин, естественно.
Нужны будут контакты - напишите в личку, скину ее телефон. К ней запись обычно за 2 недели, раньше не попасть!

Очень советую Филимонова Алексея Ивановича. Массажист костоправ, обладает экстрасенсорными способностями, видит кровеносные сосуды, нервы, кости. Мы с ним занимались с 4 месяцев. Провели уже 4 курса по 10 сеансов. Сынуля в 4 месяца не переворачивался, спали ели на одном боку, спал по 15 минут, были вывихнуты обе ножки. Ну и плюсом ко всему - порог сердца. Уже после второго сеанса ребенок повернулся на другой бок и заснул. Ножки вообще поставили на место за 5 минут, ребёнок только хохотал. Сейчас нам 2 года осталась работа с сердцем. Врачи уже сказали обнадеживающе - скорее всего операцию делать не будем - само пройдёт в норму. У него есть свой сайт. Если сами не найдете, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы