Костюм пчелки

Решили на новый год дочу на елку сводить, выбрала костюм, а теперь голову ломаю, где достать такие колготы, сам костюм нам пошьют. Может кто видел наподобие, или остался у кого костюм. Не хочется заказывать, да и времени уже нет.

Мы тоже пчелкой будем, хочу такие же колготы :) Присоединяюсь к автору: девочки, где купить?!

а Вы куда на елку идете?

Может желтые купить и маркером перманентным для и полоски нарисовать? ;) Мы так с тельняшкой делали на костюм.

в билайне попросите костюмы
а по теме колготки можно желтые или черные = ведь ноги у пчелки одного цвета. а вот пузико как раз полосатое ;)

так симпотичяней выглядит...

Елку от фирмы организуют, детей оч много будет, и стопудово динозавриков, снежинок, белок и т.д. будет в достатке.

lnatusya
так симпотичяней выглядит...

Охота пуще неволи.

Ну что,нашли колготки такие в полосочку? Мы тоже пчелой будем на н.г., с ног сбилась,не могу найти такие колготки:(.а ооочень хочется...

неа.....у нас получился хендмейд суперский...купили черные колготочки, акриловую краску по ткани желтую и охру, плюс мамино упорство и получились прям таки как с картинки. Завтра вот идем на елку! Надеюсь и доча во всем этом великолепии не подкачает и будет лапочкой!

Извините пожалуйста, а где Вы купили черные колготки? Я в 4-х магазах была, не нашла. Везде только желтые есть:(. Нужен размер 80-06....может подскажете, где есть?

Lesnaja

вы знаете, мы сами из перми, но завтра, после елки, едем в екат, колготки у нас как раз вашего размера...так что если отпишитесь до 12.00 то договоримся. Вам тода не нада ничего придумывать уже.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 23:15

У меня есть черные колготки, ростова 86, покупала за 150р, новые. Я комбезе пчелы полный шила, а не как задумывала шортиками. Поэтому колготки не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы