У кого есть конструктор Кроха.

Хочу купить конструктор "Кроха" но сколько деталей 280 или 420? Мне в принципе нужно будет собрать домик такой нормальный Вот думаю 280 деталей хватит или нет или сразу 420 или 510 покупать??? Много купишь будет этот огроменный мешок везде мешаться, мало купишь домик не получится и придется докупать. Ребенку 2 года, собирать пока будет мама

купите сначала поменьше,вдруг не понравится ;)
я вот кроху не люблю, новая автодорога валяется на шкафу ненужная...

у нас 510, мне кажется 280 маловато будет для нормального домика :)

KVA
мне кажется 280 маловато будет для нормального домика

тоже так думаю, у нас примерно 200, хороший домик не собрать

у нас набор "железная дорога", вроде самый большой из коробок. Дороги дофига и машин там штук 15-20 %) , а вот домик большой не собрать :( я бы хотела докупить отдельно кубики эти, но не видела их в продаже...

larisik
но сколько деталей 280 или 420?

В садик покупала набор из 500 вроде деталек. Домик получился что надо!

Купила ребенку автодорогу, детальки все перекашиваются, машинки допотопные, в общем пожалела, что немецкую автодорогу не купила, а теперь уже выросли

Ну вот спасибо, купила бы 280 деталей и сидела бы расстраивалась, а теперь большой куплю и построю хороший дом. Спасибо большое девочки :heart: :) :)

Нам потом покажите, какой дом получился, а то я слабо себе представляю, как из такого конструктора и какой дом можно построить?

Luсky woman
Нам потом покажите, какой дом получился, а то я слабо себе представляю, как из такого конструктора и какой дом можно построить?

так есть уже в Рунете такая инфа,
[a url=www.labirint.ru/search/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B0/]здесь.[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 18:52

Ну пипец, они ещё и разные. Есть "Кроха Классик" 501элемент есть просто "Кроха" 500 элементов, а какой с окнами и дверями? Кроха классик что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы