Светлые какашки

Ребенку 1,2. Раньше кефир не признавала, теперь пьет каждый вечер по 200 гр. Как стали пить, какашки светлые стали. Есть ли повод для беспокойства?

а Ваш педиатр что говорит?

Бо
Раньше кефир не признавала, теперь пьет каждый вечер по 200 гр. Как стали пить, какашки светлые стали

Также. Меня не беспокоит :)

дак вот только три дня пьем, пойдем к врачу во вторник, спрошу у него. но че то забеспокоилась

ЭЛеЙН
Это нормально! Даже очень хорошо))))))

то есть оно, я извиняюсь, всегда такое будет? Мы щас вечернее кормление заменяем на кефир, соответсвенно каждый день пить будем

а что такого что каки белые? :) молочное пьете ведь,это естественно

ЛеНа1
а что такого что каки белые

ну, думаю мож печень чойнидь. короче сама нагоняю, видимо

Бо
пойдем к врачу во вторник, спрошу у него

светлые это светло-желтые или прямо белые?????

да нее,но если волнуетесь конечно у педиатра спросите.

а белые после употребления кефира стали или ?

PSveta
светло-желтые

да, но оооооочень светло-желтые

ЛеНа1
белые после употребления кефира стали

да

интересно, до какого деткиного возраста родители будут интересоваться какашками

значит скороее всего изо кефира,если у ж что то было бы как вы думаете то и до этого белый был бы,спросите у врача потом напишите? как то интересно узнать стало

Erika66
интересно, до какого деткиного возраста родители будут интересоваться какашками

пока вижу в горшке или на подгузнике, наверно :) думаю, что если старшую которой 16, спросить "доча, каким цветом нынче?"-она не поймет

ЛеНа1
потом напишите

напишу

Бо
старшую которой 16, спросить "доча, каким цветом нынче?"

меня бывает волнует когда и у старшего возникают проблемы на горшке

ЛеНа1
меня бывает волнует когда и у старшего возникают проблемы на горшке

не, конечно, если проблемы. У нас в конце лета старшая лежала в инфекционке, так я перед тем как скорую вызывать, чего только с "ним" не делала, ну, только разве что не попробовала

Бо
оооооочень светло-желтые

спросите у врача, на всякий случай.
У нас светлый цвет, но есть сложности с желчным.
а еще можно 1-2 дня не давать вечером кефир... и посмотреть изменится ли обратно цвет.

я думала разглядывание какашек после года уже не так интересно, а оно вона как оказывается

у нас так же было,я стала кефира меньше давать или с бананом в блендере,видимо переваривается плохо я такой сделала вывод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы