Что подарить мальчику на день рождение в 2 года?

Что подарить незнаю! книги, конструктор, жел.дорогу! что?

у меня муж уже запланировал подарить сыну на 2 года вертолет на радиоуправлении, правда не знаю будет ли интересно 2-х летке. Подозреваю, что скорее муж для себя хочет такую игрушку купить

mamakrasotka
конструктор

Ну Лего Дупло как вариант. :)

Erika66
правда не знаю будет ли интересно 2-х летке

Интересно будет, но управлять точно не сможет.

Erika66
муж для себя хочет такую игрушку купить

Ага.

дарили спорткомплекс ранний старт и железную дорогу икеевскую

Erika66
правда не знаю будет ли интересно 2-х летке. Подозреваю, что скорее муж для себя хочет такую игрушку купить

у меня муж дарил сыну на нг. я тоже думала, что для себя взял. У ребенка радости вообще...пусть даже и управлять не может (с папой вместе)

MAPUSYA
пусть даже и управлять не может (с папой вместе)

И волки сыты, и овцы целы. Т.е. и папа доволен, и ребенок рад. Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:42

мы будем тоже железную дорогу дарить, правда она от 3х лет. Но надеюсь, что понравится. А вообше рассматривали варианты: верстак с инструментами; просто набор инструментов; детский пылесос; стол, опять же с инструментами и стул такой же

Нам на 2 года мальчику пожарную машину с пожарником и системой полива заказывали. Так мальчик с этой машиной спал))), во как счастлив был!
Примерно такую: www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
Когда игруха была распечатана, я ее рассмотрела поближе и даже расстроилась. За такие деньги она не импортная, по-моему в Белоруссии делают. Пластик на ощупь хрупкий и тонкий, дешевым показался. За что тыщщу с лишним платить - не понятно, но ГЛАВНОЕ ИМЕННИНИку понравилось!

аноним

суперская игрушка, мы тоже подарок выбираем, но только на НГ

спасибо девочки за советы! мне просто кажется что железную дорогу быстро разломает, ранний старт ставить некуда. а лего дупло где можно приобести? скока он стоит?

Мой железной дороге был рад, но быстро сломал, теперь присматриваю автопорковку с хорошими отзывами,вот такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы