креветки годовастику

весь и вопрос можно ли дать попробовать креветки ребенку?

Я нынче очень сильно отравилась креветками, сутки, простите, провела в туалете+морские продукты это сильнейший аллерген. Если не страшно, то можно.

Если б вы знали, из какого сора к нам все это через великую китайскую стену попадает.

хорошо, обойдется))))

я думаю, нельзя!

я вот давала 3.5 годовасику попробовать и думала стоит или нет. :=-O: .

ecmeralda
Я нынче очень сильно отравилась креветками

:=-O: я что то считала что это один из самых безобидных продуктов всю жизнь - ничем их не колют , не кормят, прямо в чешуе привозят все перемороженые, как так? :(

Креветки очень чильно впитывают всякую бяку из моря, типо цынка, нафиг, я сама это не ем и ребенку не даю.

мамЕгорки
весь и вопрос можно ли дать попробовать креветки ребенку?

пару лет назад советовали не давать морепродукты ранее 1-2, сейчас уже разрешили давать даже в 6мес. также говорили, что много меркурия в креветках-тоже давно опровергли. так что можете есть на здоровье :) только советуют вводить по одному виду

ссылка на инглише тут.чтоб заранее никто не кидал помидоры
http://www.babycenter.com/408_when-can-my-baby-eat-shellfish_1368502.bcСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:23

думаю от 1-2 штук ничего страшного не произойдет. с 1,6 дочь полюбила очень. но давала редко. все хорошо. а о качестве по их виду можно понять.

ecmeralda
нынче очень сильно отравилась креветками, сутки, простите, провела в туалете

подобное было давно только от коктейля морского. но скорее всего, что я переела, да и ново тада было.

если б мы жили на берегу океана и это были только что выловленные креветки - дала бы :)

какая необходимость давать? познакомить с новым вкусом? я бы своему не дала

Мой раков очень любит, нас иногда угощают (сами варим).

Капучино
я что то считала что это один из самых безобидных продуктов всю жизнь - ничем их не колют , не кормят, прямо в чешуе привозят все перемороженые, как так?

морским белком оказывается можно отравится, и отравление сильнейшее, сама оказалась в шоке, когда поняла с чего....вообще к морскими продуктами нужно очень и очень осторожно относится, тем более нам, уральцам, к тому же я ела как раз таки практически

Levёnka
были только что выловленные креветки

на магазинные перемороженные хоть бы хны))))

мы редко их кушаем, но когда готовим всегда сыну одну - две даём. Всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы