МРТ головного мозга...

Подскажите пожалуйста.. у кого нибудь ребенок проходил эту процедуру.. нам невролог направление написал. но там надо с наркозом..(ребенку 2г.10м) бозяно как-то...

jenia-s
нам невролог направление написал

В связи с чем прописал?

мы с сентября начали в садик ходить. ну и соответственно неделю ходим, неделю болеем... тут недели две назад просто рвота была в течение пяти дней по одному разу в день без температкры и поноса и глазик левый косить начал...и еще у нас задержка речи..вот направил. чтобы исключить всякую патологию в голове и уже плясать от этого толи это так ребенок переживает что в садик пошел .. а может он там упал и мне не говорят..

Думаю там очень слабый наркоз делают, надо ведь просто чтобы неподвижно полежал в течении процедуры. А то вдруг сотрясение например, мог не упасть, а стукнуться или какой-нибудь машинкой ударили, дети всякие есть.

jenia-s
бозяно как-то...

чего именно?
Наркоза? Ну не страшно это
Никакие вмешательства вам не грозят, зато исключите серьезные патологии у ребенка.

ну наверное слабенький сделают.. там же минут на десять ведь надо..

В такой ситуации получила бы мнение еще 1-2 неврологов.

jenia-s

нам вот тоже нужно , скажите сколько стоит?? Мне сказали что это дорогая прочедура %)

не бойтесь, наркоз слабый, нужен, что бы ребенок лежал спокойно. Мы уже три подобных наркоза перенесли 1,5 года назад. Никаких отклонений в развитие после наркоза не наблюдаются.

А нам в 9-ке в 2,5 делали без всякого наркоза. ребенок просто спокойно лежал сам.

jenia-s

не бойтесь вы наркоза - симптомы у вас очень не очень ... про наркоз вам правильно написали - достаточно слабый, просто чтоб ребеночек не крутился. я бы уже бегом побежала на МРТ, позволит сразу исключить серьезные заболевания

Я бы побежала, только Мрт у нас деткам только в 40 делают , записали и то через знакомых на пятницу

В 9ке. Говорят кт делают а не мрт.. К/т- это для просмотра больше костных тканей, а Мрт -для мягких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы