Поставили прививку и теперь маемся...

Поставили вот прививку корь-краснуха-паротит (Приорикс),на пятый день появилась сначало сыпь и немного кашель,на шестой добавились сопли,температура...Вот уже 3 дня "болеем",кашель ужасный,причем так,что докашливается до рвоты уже,2 раза была врач,горло и т.п в норме,говорит это у вас реакция на прививку ,выписала зодак...блин,что меня беспокоит,так это этот кашель,он конечно же из-за соплей,но иногда на сухую даже кашлять начинает, все бы ничего,если бы не рвала еще потом...Что вот делать?

недавно читала про коклюш. приступообразный кашель до рвоты там как раз как симптом. обратитесь к другому врачу.

сама про это же читала,у нее очень сильный кашель в основном по утрам,она ходит и откашляться не может,причем прямо показывает мне,что сглотнуть не может эту слизь,а про коклюш написано,что кашель сухой,у нее скорее наоборот,просто она сначало кашляет из-за слизи,а потом уже как-будто остановится не может и кашляет уже на сухую,пока не докашляется до рвоты...

дак если кашель че противокашлевые не даете или смотрите как дочь до рвоты. сопли отсасывать надо аспиратором. из бюджетных отривин беби.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 00:24

обратитесь к доктору. эти гадание в интернете приведут только к запусканию болезни. про противокашлевые читала, что давать их можно только в случае очень немногих заболеваний (коклюш среди них, больше не знаю) и только по рекомендации врача!!!! нос промывайте, слизь отсасывайте, увлажняйте воздух в квартире.

масянечка
сначало сыпь

это нормально, мы тоже в пт. поставили, предупреждала врач об этом

масянечка
докашливается до рвоты

многие дети не могут остановиться во время.
Мы пьем аскорил, когда совсем туго.

A_I_V_saint
это нормально

про сыпь тоже не беспокоюсь,нам медсестра когда ставила,сказала,что возможны высыпания и температура,но вот этот кашель,мне кажется у нее уже там в горле першит,она реагирует на все,чуть комочек теперь в еде попадется и все,показывается,что ее щас вырвет...пипец,нет слов,сопли отсасываем,промываем квиксом,но его можно только три раза...а как физраствором промывают?

А что за коклюш? что за болячка такая?

Вот у нас точно такой же кашель.. Уже неделю((( Тоже пару раз до рвоты было и приступообраз. кашель :( Ps. но прививку мы не ставили.

A_I_V_saint
Мы пьем аскорил, когда совсем туго.

А мы его постоянно пьем когда кашлеем. Точнее нам его постоянно врач назначает..

@@@
А что за коклюш? что за болячка такая?

в Ян..ксе или Гугле наберите эНто слово и будет вам счастье. ;)

FALCO
в Ян..ксе или Гугле наберите эНто слово и будет вам счастье.

Спасиб уже прочитала))

Оказывается еще существуют люди, которые не знают, что такое коклюш %)

мы собираемся приорикс во вт ставить, мне вообще врач сказала, что это такая супер прививка, на которую не бывает реакций, %) теперь боюсь

FFluff
мы собираемся приорикс во вт ставить, мне вообще врач сказала, что это такая супер прививка, на которую не бывает реакций, %) теперь боюсь

вот и я теперь боюсь. поставили в четверг и меня заверили, что ваще реакции никакой практически не бывает, хотя сама я почитала и про темпу и про сыпь. Доча утром что-то кашляла, теперь буду как на пороховой бочке сидеть :(. А сколько вообще дней ждать реакции нужно? кто в курсе?

а почему вы связываете проявление симптомов какого то другого заболевания с реакцией на прививку? %)

когда мы ставили, нам сказали, что на 5ый - 10ый день возможен кашель и сопли, промывать нос почаще, теплое питье и ромашку можно тоже. ничего не было. но правда, перед прививкой мы кровь сдавали, тобы убедиться, что ничем не болеем. вообще перед каждой прививкой за день илидва сдаем ОАК

масянечка
,на пятый день появилась сначало сыпь и немного кашель,на шестой добавились сопли,температура...Вот уже 3 дня "болеем",кашель ужасный,причем так,что докашливается до рвоты уже,2 раза

я своему тоже приорикс ставила. врач сразу предупреждал, что от 3 до 20-го дня возможно появление симптомов заболеваний: сыпь, кашель - это есть реакция на прививку. НО! он сразу предупредил, что если ЧТО-ЛИБО проявится - обязательно к нему на осмотр (ставили в ОДКБ).
тт у сына ничего такого не проявилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы