Подскажите , где купить трусики на годовалую девочку?

Вопрос в теме, желательно инет - магазин....Найти не могу...Подскажите.

А где вы, пардон, искали???
Трудно сказать, где их НЕ продают %О
Тупо в любом супермаркете даже, где продукты покупаете... Я уж молчу про любые крупные и дворовые детские магазины...

Глория джинс

ВовинаМама
Глория джинс

ээээ....да везде. Мазекея, некст, си энд эй, ошанчег, складЫ разные....

в магазине!!!

ВовинаМама
Глория джинс

там трусики как для взрослых, моя ходит в них. как мадам подростковая .
по теме, автор... ну правда, дома у вас их нет. соответственно их можно купить в любом магазине(пусть и инет) детской одежды.

Леопольд на Вайнера, там их уйма

Greena
Леопольд на Вайнера, там их уйма

за мега бабки.
тогда уж в семью на заводскую автор сходите...

любой рынок уж тогда. что таганка, что районный, что дворовой. в среднем 20-25 руб. шт.

уже трусы без юмамы купить не могут, бедный ребенок! вот не было бы инета у мамы, ходил бы без трусов :=-O: :)

Матрёшка®(Lady Liis)
уже трусы без юмамы купить не могут, бедный ребенок! вот не было бы инета у мамы, ходил бы без трусов

В яблочко!!!! Я бы подумала сто раз,прежде чем писать!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Матрёшка®(Lady Liis)
уже трусы без юмамы купить не могут

я понимаю спросить где шкаф-купе купить, или на какой спктакль сходить, но такие вопросы %)

Мы трусы ребенку начали покупать с ее 7ми месяцев, вот тут не часто нужный размер попадался))
А в год уже обычно нет такой проблемы. Размер 24-26 (в среднем) в любом месте, где продают детский трикотаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы