Поздравте нас!

Ни так давно создавала тему про горшок, доча отказывалась на нем сидеть и даже палец прокусила до крови! Так вот оно ЧУДО мы освоили его за два дня! В день когда нам исполнился год и 11 месяцев этот отрибут подозрительно заинтересовал дочу и ооо ЧУДО мы два дня без памперсов, она сама снимает штаны делает все дела и встает идет мыть горшок (но правдо при этом надо хлопать в ладоши , да я уже и плясать готова). Сегодня и спать и гулять без памперса ходили! Что значит возраст пришел!

мамаалеши

:clap:

молодцы!!!
у нас тоже достижение века. наконец-то дочь перестала какать в штаны, прячась куда-нибудь в угол

Я тоже в вашей теме отписывалась, ждём своей очереди
Вас поздравляю!

Урра!

мамаалеши
при этом надо хлопать в ладоши , да я уже и плясать готова)

поздравляю) тоже ждем "своего возраста" )

Поздравляем!! Нам 1,7 мы же 3 недели как без памперса и спим, и гуляем!!!! Сегодня в поликлинику ходили, пробыли 3 часа там...И все здорово..Я сама больше переживала.. :)

Я то просто в шоке, мы же подходить к горшку еще три дня назад отказывались, а теперь сама идет и все делает!

мамаалеши
гулять без памперса ходили!

а это-то зачем? может заиграться и написать - вам это надо при минус 15?

KateS
а это-то зачем?

Чего от радости не сделаешь %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:41

мамаалеши
Я то просто в шоке, мы же подходить к горшку еще три дня назад отказывались, а теперь сама идет и все делает

О том вам и говорили. Мои поздравления!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы