в Хургаду на следующей неделе с ребенком 2,2

Не занаю ехать или нет в Хургаду на следующей неделе на 10 дней , ребенку 2,2 мальчик. Подскажите как там погда в это время, как политическая обстановка и вы бы похали и пожалуйста напишите почему, надо мне до вечера определиться. Мы еще за границей не были и не известно когда получиться еще. Поэтому очень хочется но из за ребенка страшновато. Жду ващих мнений, спасибо.

моя мама вернулась на днях, ездила на две недели, в конце поездки уже ветра были сильные, в море детю будет оч. некомфортно. С политической обстановкой все в порядке. Поехать можно, дабы обстановку сменить, а покупаться с ребенком в море вряд ли получиться. Но я бы все равно поехала (:

Мы были в том году в конце ноября, могу сказать только за погоду. Днем было +25 а вот вечерами было очень прохладно. Брали собой мультиварку, так как не всегда в ресторане была еда для ребенка. Рядом с отелем был магазинчик.

Fiji

Вы новости смотрите иногда? Посмотрите,что опять в Египте творится....

У меня сейчас там подружка отдыхает,ветра сильные-домой уже хочет

АкСиНьЯ*
ветра сильные-домой уже хочет

по прогнозам ветер стихнет в воскресенье... и штиль.... а мой собрался на серфе поехать погонять...

Ветра в это время бывают сильные бывают дни вообще без ветра. В море не покупаетесь уже прохладно, выбирайте отель с бассейнами с подогревом и территорию большую, чтоб где было гулять. Политическая обстановка, по пятницам революция т.к. они не работают в пятницу. На экскурсии в Каир все равно не поедите. Температура там днем 26-30, вечером ветровку и джинсы. Я бы поехала не задумываясь, но мы 10 только вернулись.

Приехали месяц назад, днем отлично, вечером сильный ветер, Приехали с бронхитом(доче 1.9)

Cыну 2.3 прилетели из Хургады 29.10. уже был сильный ветер, а по вечерам холодно. Я даже кепку с ушами сыну одевала. Я бы на вашем месте не поехала-не искупаться, не на пляже полежать - только гулять по отелю...

Назнамка
Вы новости смотрите иногда? Посмотрите,что опять в Египте творится....

А вы если там не были, не чего и говорить. Революция Хургаду ни как не трогает, они там все мира хотят. Мы были в конце сентября, там как раз в это время по телевизору передавали бои в Каире, но экскурсии в Каир никто не отменял, люди ездили. У нас ребенку тоже было 2,2 прилетели из жары в холод и была аклиматизация переходящая в ОРВ. Берите теплые вещи на вечер и езжайте.

я вот может, конечно не совсем в тему, но спрошу, у нас много кто ездит в Египет в декабре-январе, и еще ни один не жаловался на холодное море, все купались и говорили жарко там, говорят вечером прохладно, но не холодно уж точно :)

Пару дней назад разговаривала с девочкой из турфирмы по поводу Хургады. Там сейчас какой-то циклон, ветра и ночью +15. Но это вовсе не значит, что погода не изменится через неск. дней. Мы были в прошлом году в Хургаде с ребенком (1,1г) в конце октября. Жарко, море теплое, но из 2 недель отдыха 1 неделю был ветер и ребенку купаться было не комфортно. Но у нас в отеле был искуственный залив с морской водой, дак вот там ветра не было, вода теплая. Вот, а после нас в конце ноября и в середине декабря были тоже в Хургаде наши знакомые (2 разные семьи соответственно). Тоже с маленькими детьми. Дак ветра не было вообще. И тоже было жарко. Все загорели. Вообще, в Египте осенью начинается сезон ветров, но погада в мире -- дело непредсказуемое, всякое может быть. Я бы, наверно, поехала. А революция идет в Каире, это очень далеко от Хургады. Есть кто вернулся недавно оттуда, говорят, что в Хургаде и в отелях тишина и спокойствие.
Только берите обязательно с собой электрочайник и всю детскую еду, ну, хотя бы по-максимуму. Т.к. дет.питания в магаиных Египта не найдете, а в отеле дет.меню может не быть. Мы вот ездили в отель, якобы, где есть дет. меню. В реале оказалось следующее: тертая морковь, зелень, резаная капуста -- это можно есть, а помимо этого -- лапша, спагетти или картошка, посыпанные оргомным количеством специй. И всё! Ну мы ездили маленькие, вы то -- постарше. Овощи и фрукты мы ему давали. А все остальное питание у нас было свое: каши, смесь, печенье, соки, творог. Зато спвали, что ребенок может чем-то отравиться.
Но вижу 1 минус в поездке с ребенком в жаркие края: резкая смена температуры -- из зимы в лето. Но, кстати, климат Египта очень хорошо переносится детьми, т.к. воздух там сухой и жара оособо не чувствуется. Хотя в ноябре-декабря какая там жара?!

Кстати, у меня знакомые улетают в понедельник тоже в Хургаду с таким же маленьким ребенком.

Всем большое спасибо, всетаки мы решили поехать если нечего не обломается, ну купаться мы не собираемся, а побыть в тепле хочется.

Теперь такой вопрос что брать ребенку? про еду понятно, а игрушки, набор для песочницы, лекарства и какую одежду? что еще? а то улетаем уже в понедельник, голова кругом.

новост на е1 хотя б почитайте,ну или в яндексе набирите....там с каждым днём усугубляется обстановка,ростуризм уже предупредил отдыхающих.да и погода там днём +18,вечером +10.о ребёнке подумайте!ветра там очень холодные!на цену явно повелись,сейчас горит всё,а головой о безопастности и здоровье не подумали!дело ваше!потом отпишитесь хоть как отдухнули товарищи экстремалы.в тайланд кстати путёвок горящих много,лучше уж туда там теплооооо

Fiji
лекарства

абсолютно от всего,сумку целую

Fiji
какую одежду

тёплую ,да от укачивания возьмите что то драмину например,и чупа чупс чтоб на взлёте-посадке ушки не закладывало

стыдоба
абсолютно от всего,сумку целую

и не только ребенку, себе тоже и побольше от отравления)))

мы ездили в том году в фврале, нам местные сказали, что у них там с ноября по середину февраля обычно всегда холодные ветра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы