интерактивные игрушки

вашим деткам какие нравятся? будет ли интересна в год и 2?

www.anfiska-shop.ru/products/9061.php вот например понравилась, www.anfiska-shop.ru/products/729.php вот эта тоже. но не сталкивалась с этими игрушками ни разу. так ли они интересны как описывают и не поздновато ли для годовастика?

LionMOTHER
LionMOTHER

интересные игрушки. однако, за 2 дочиных года поняла, что то, что интересно родителю, не всегда интересно ребенку. например, игруха напрвлена на одно действие, а ребенок хочет сделать что-то другое. хотела купить дочери куклу интерактивную. однако, там нужна четкая громкая речь. вот мне кукла уже нужна

А мы очень разочаровались в Мими, не догоняет, просто не успевает за ребенком. А танцевать с ней моя в 2,6 не хочет. Убрала, надеюсь года в 4 будет интересно.

LionMOTHER
www.anfiska-shop.ru/products/9061.php

LionMOTHER
www.anfiska-shop.ru/products/729.php

у нас есть такие игрушки, сказать чтобы ребенок особо ими играл не могу, мое мнение это для деток младше, когда только ходить учаться, а постарше уже не интересно(как в нашем случае), ну это мое мнение! Мы в них не играли, хотя нам их дарили на годик..

в почете были у нас другие игрушки:

1. щенок - поет песни, знакомит с частями тела ну и т.п
  2. сказочник -рассказывает сказки, у него довольно внушительная библиотека сказок, плюс песни, играет музыка

*S-t-E-r-V-a*
www.anfiska-shop.ru/products/119045.php
ну и.тп

вот тоже на нее посматриваю. и боюсь не будет ли скушно? и как там сидеть?

у нас вот такой руль есть дочке нравится
www.babyblog.ru/tovar/razdel/142/155/563
ПРо зайца Бани тоже все думаю

Юлик Мамулик
у нас вот такой руль есть дочке нравится
www.babyblog.ru/tovar/razdel/142/155/563
ПРо зайца Бани тоже все думаю

спасибо.

Собака в 1,2 уже поздно. Мы ей до года играли и то не особо. В год ребенку уже интересно совершать какие-либо действия. Открывать , закрывать, что-то доставать. Посмотрите сортеры или домики с ключами, они тоже бывают музыкальные

www.anfiska-shop.ru/products/33582.php ладно уже про интерактивные забудем. фиг с ними. вот такая нравится. может у кого была? не рано для года и двух? блин хочу игрухи и не могу определиться... такой выбор....

LionMOTHER
блин хочу игрухи

еще хочу игруху где много всяких кнопочек, открывашек, еще ченить... полно... ченить типа www.anfiska-shop.ru/products/4325.php но эта игруха у подруги есть. мы в гости частенько ездим поэтому не охото то же самое.

ой еще вспомнила на анфиске видела телефон сэм с возможностью записи голоса. у кого нить такие есть? нравятся детям? а то муж все отговаривает, не нравится дизайн ему. а я бы купила.

www.anfiska-shop.ru/products/119061.php вот тоже нравится. блин как понять что дитю тоже понравится...

у подруги такая, так мой годовастик вообще прилип к ней. но она типа с 2х лет
zabiaka.ru/store/13488/13492/
а еще понравился муз. ковер-гигант
не знаю, что и выбратьСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:50

leebra
у подруги такая, так мой годовастик вообще прилип к ней. но она типа с 2х лет

мне тоже понравился. по крайней мере если сейчас дите его не оценить что врятли то простояв год и даже 2 синтезатор скорее станет более актуальным нежели бесполезным. спасибо

LionMOTHER
www.anfiska-shop.ru/products/9061.php вот например понравилась, www.anfiska-shop.ru/products/729.php вот эта тоже. но не сталкивалась с этими игрушками ни разу. так ли они интересны как описывают и не поздновато ли для годовастика?

есть эти игрушки. Но мы вообще с года стали прохладнее к таким игрушкам относится. Собачку просто туда-сюда возим, можно вместо нее купить машинку такого же размера и обычную мягкую игрушку собачку. Зайчик немного интересует, но по времени меньше чем пирамидка. Перестала я такие игрушки пока покупать.

www.anfiska-shop.ru/products/130665.php а как вам вот эта?

и все же хочется попробовать какую-нибудь интерактивную игруху :(

Дочке ни Мими танцующая, ни Бани в машине выпригивающий не нравились вообще никак, чуток играла книжкой Фишер прайс которая поет песенки, играла рулем- тут кто то ссылку выложил. Зато сынуля как к ним прилип!!!! Ему полгода - но и Мими и Бани вызывают полный восторг и книжка Фишер прайс. Все детки разные. Лучше поробовать взять у кого нибудь, а потом покупать. бани многих пугаает- орет как резаый честно

а у кого нить вот такая дорога есть
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

LionMOTHER
ой еще вспомнила на анфиске видела телефон сэм с возможностью записи голоса. у кого нить такие есть? нравятся детям? а то муж все отговаривает, не нравится дизайн ему. а я бы купила.

у нас есть такой, дарила на год. Не могу сказать что в восторге , его больше даже привлекла коробочка от этого телефона. Запись там на 30 секунд примерно. Больше папе понравилось вобщем. Хотя иногда поиграть может минут пятьСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:46

А на новый год купила собачку Фреда Тини Лав. Щас думаю ступила- надо было че то поинтересней(нам 1,2). Хотя сортеров поющих говорящих у нас море, тоже не сказать чтоб сильно интересовали.. Зато с удовольствием играет столовыми ложками.

собачка фред есть, но она лучше для детей с 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы