парк бабочек

нам 2 годика собираемся в парк бабочек,понравиться ли ему?!кто был там?

тоже интересно :popcorn:

ничо там интересного, мы ходили на прошлой неделе. там несколько чёрных бабочек и в аквариумах змеи ящерицы, в зоопарк лучше на контактные занятия со зверюшками

NaT@SH@
кто был там?

мы ходили месяцев в 10 еще и не ходили толком, а второму 1,4 было обоим очень понравилось, особенно рыбки такие маленькие, но мы еще на Сурикова ходили

а мы ходили в 1.1 Очень понравилось. Везде бегал, все с интересом рассматривал.Особенно понравился бассейн с рыбками и белочка которая бегала по потолку.В качестве прогулки в холодный зимний день самое то!!!Там жарко!Кстате, в день рождения вход бесплатный

Вообще не интересно, только деньги потратите, хотя может ребенку и понравится 5-и мянутное удовольствие

ходили еще на Сурикова, ничего интересного. Бабочки сидят на сетках возле ламп, на потолке, их не видно.

моему 2-летнему очень понравилось, вот с таким настроением ходил

Всё равно сходите!!!!Кому-то нравиться,кому-то нет.

мы в год ходили очень понравились птички, они с тарелочек кушают, потом в 1,5-уже рыбки больше привлекли. Белочку кормили, с кроликом фоткались- в общем ребенку понравилось.

Ой, мой любит всяких тварей ползучих, тараканов и тд, поэтому ему понравилось, меня не впечатлило. Тоже ходили в 2 года. Там ООООчень жарко и ООООчень влажно, поэтому, если пойдете, то одевайте так, чтобы в футболке остаться с коротким рукавом и легких штанах.

ходили в 11 месяцев. все понравилось. бабочки катались на моем муже верхом (он был в черном). одна мне на лоб села, еще одна на руку, а вообще мы хитрили и пока никто не видит подносили бабочке руку и она перебиралась на нее. жарковато правда

ходили в 2 года, оч понравилось папе и дочке, мне как то так, туда нужно одевать что то яркое, чтоб бабочки на тебя садились и загадывай желание..

Ходили когда сыну было 1,4 примерно, понравилось, но такое одноразовое мероприятие, повторять не хочется. Посмотрели, порадовались и забыли.

В 2г конечно понравится. Мы вот тоже собираемся пойти. Обязательно пойдем всей семьей. У нас родственники ходили с 4-летней девокой. Очень всем понравилось, бабочек было много, самые разнообразные, большие, они садились на их одежду, смотрели как бабочки пьют сок из апельсина. И, вообще, первый раз слышу, что там всего несколько черных бабочек. Может не сезон? Если так, то конечно не интересно. Тем более это не дешево. Надо узнать, наверно, на кассе что ли, у людей так скажем, приближенных. А может кто еще недавно ходил? Сколько там бабочек? А то, что там жарко -- это факт, такая температура для бабочке нужна, надо легко одеваться.

Мы в начале осени ходили, много всяких бабочек, но на нас не сели, и слава богу, а то сын бы их быстренько поймал! Он рыбу чуть всю не выловил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы