Что подарить на новый год?

что подарить дочке 1,4 на новый год ? Хотела палатку с тонелем и шариками - семья отговаривает! А вы как думаете? Посоветуйте пожалуйста)))!

в поиске очень много тем про это ;)

дети все разные и игрушки их интересуют разные. Что понравится одному, то другого может вообще не заинтересовать.. Открывайте страничку игрушки в интернет-магазинах или на сз. И выбирайте, что подходит под возраст ребенка и ваш кошелек ;)

Парашютик
в поиске очень много тем про это

чем ближе НГ, там чаще будут появляться подобные темы

палатка хороший подарок. большинство детей любят домики))

Тоже думаем. что-нибудь для развития. наверное интерактивную игрушку. чтонибудь выберем. :)

fealka13
семья отговаривает

почему?
если место позволяет - супер)
шарики и правда замучаетесь собирать)))

авообще для девочки кухню полесье а мальчику мастерскую) я всегда за этот подарок)

я своему сыночку на нг буду дарить спортивный комплекс, всем бабушкам-дедушкам сказала дарить заранее деньгами :)

Bogdan09
шарики и правда замучаетесь собирать)))

у меня всего 20 шариков, и то занимают большой пакет. А в палатке наверное 200.
можно ведь пока просто палатку без шариков, а шарики потом отдельно немного купить и оценить. Хотя многим нравится с шариками.
купите горку или спортивный комплекс. качалка (только не пылесборник) тоже интересно.
И еще можно просто куклу или то, чего для куклы у вас нет - детская посудка, каляска, стол и стульчик.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:25

1). поезд (на батарейках) с рельсами. Ну и что, что девочка. Сыну Дед мороз дарил в прошлый НГ такой. Восторга море было. Нам тогда тоже как раз 1,4 г было. На этом поезде можно возить разные мелкие игрушки. Мне вот в детстве нравились машинки, я на них хомячков возила.
2) или можно конструктор такой с желобками, строишь высокий лабиринт и пускаешь сверху шарик, он катиться до низа. Недавно в какой-то темке была фотка подобного. Дак это, вообще, атас. Нам его тоже, кстати, на прошлый НГ дарили. Мой очень любит разные шарики, мячики, любого размера, Так что этот конструктор в почете до сих пор. Коробка всегда на виду стоит.

Я своему ребёку хочу прикупить мольберт (ооочень рисовать любим) и большой набор конструктора, которые как Лего, но крупнее :)

www.detkor.ru/index.php Такая у кого-нибудь есть. Габариты хочу. Войдет в мои 3*2

Извините что в тему влезаю, а подскажите кто-нибудь дарил своим деткам поницикл, как на них дети реагируют?

А по теме мы палатку как раз в 1.5 года подарили - очень любит играть в ней, только лучше без шариков приобретать, замучаетесь убирать их.

ElenaH
Такая у кого-нибудь есть. Габариты хочу. Войдет в мои 3*2

Размеры палатки (ДхШхВ): 90 х 90 х 108 см.

Размеры тоннеля: диаметр 48 см, длина 170 см.

Мы мольберт бум дарить. Бабушки дедушки коляску кукольную, паровозик икеевский и мелочи всякие.

нам тоже на НГ будет 1,4 я купила уже книжку с пианино и игрушку развивающую

ElenaH
Войдет в мои 3*2

Олеся 6
Размеры палатки (ДхШхВ): 90 х 90 х 108 см.
Размеры тоннеля: диаметр 48 см, длина 170 см.

Немного неточные данные. У палаток Carmella длина туннеля у всех видов палаток не превышает 1 метра (зависимости от вида). Существуют подобные палатки другого производителя (появятся на днях), у них длина тоннеля составляет 1,7 метра. За исключением палатки 3в1, там длина составляет 1м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы