деревянная лопатка из детства

вот четко помню именно деревянная у менябыла... то ли в садике.. то ли дома... вобщем надумала своему 2хлетке купить лопату) а проают оказывается еще и пластиковые))) какая лучше то?:) и есть ли вообще разница?

Точно))) у меня тож деревянная была. А что сейчас продают такие? Ну в голове сразу сформировалось три плюса в пользу пластика. На ней точно не будет заноз, ее можно мыть (деоево тоже, но вид потеряет быстрее) и по весу пластик легче. Ну и пластиковые яркие :)

Лопатка лопатке рознь даже пластиковая. В садик целый комплект закупали и почти все поломались. лучше брать плоские, мне кажется.
В моем детстве пластиковая была оранжевая плоская и оооочень живучая.

Есть пластиковая, как-то не пользуется успехом, в довесок купила деревяную, маленькая, легкая, дочь 1,8 с ней не расстается, ей удобнее такой копать.

у нас пластмассовая,легка и удобная

да сейчас тоже продают, хотела купить сынуле на СЗ, закончились быстро. Коллега мне сказала, что такие продаются в магазине Семья на визе.

а пластмассовые быстро ломаются, если снег не рыхлый

МашНик
Семья на визе.

да да там деревянных много

деревянных много разных, но они такие тяжелые... %)

покупала в Пэмби в магазине, вот там какие есть детские лопаты

В Пикнике на Крестинского недавно купила деревянную за 50р.

в спорттоварах ДЕРЕВЯННЫЕ

на КОРЕ покупали деревянную

да полно везде деревянных лопаток!

Горянка
В моем детстве пластиковая была оранжевая плоская и оооочень живучая.

у меня есть такая, теперь сын с ней ходит, у нас и деревянная и пластиковая второй год ходим, заноз нету и небыло

пластмассовые быстро ломаются, если снег не рыхлый

если из качественного хорошего пластмасса но ничего не ломается. :)

у деревянной лопатки один большой ПЛЮС - когда снег ей черпаешь, он не скатывается с лопаты и можно его переносить в кучу, например. Мы тоже купили пластиковую сначала, а недавнов "Семье" на ВИЗе купила деревянную - очень легкая, маленькая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы