игрушка "ученый щенок" в 1,4 - поздно?))

Думаю, что подарить ребенку на НГ. Ученого щенка вот у нас нет. ребенок в принципе любит мягкие игрушки, к тому же щенок буквам и цифрам и цветам учит, я так поняла.
вот и думаю....написано от 6 мес. Не поздно ли нам в 1,4.
Может сильно упрощенный он, и скучно с ним будет? У кого есть такая игрушка, подскажите, в каком возрасте играли и как оно :)

я
щенок буквам и цифрам и цветам учит

я
написано от 6 мес

мне кажется в 1,4 рановато еще этому учить,не то,что в 6 месяцев. Как мягкая игрушка просто,может и с 6, но думаю и в 1,4 тоже играть с ней будет, если вообще играет с ними. моей доченьке все машинки подавай

вообще не понравился( посмотрите на интерактивного медвежонка "Эльфи", он более интересный ;)

у нас такой песик с 7 месяцев, сейчас нам полтора годика, иногда подходит, играет, просто много новых таких игрух. а так песенки там замечательные, не помешает.

У нас он с года, вообще не заинтересовал сначала,
сейчас, в год и три стал проявлять интерес,
садится и нажимает на все подряд, думаю чем взрослее, тем больше он ему будет интереснее.

Дочери 3 года, все еще играет с ним. Раньше просто кнопки тыркала, теперь поет с ним и пляшет.
развивашка из него хреновый канеш, но песни ниче такие исполняет, правда мелодии и слова приставучие:)

купили дочке ближе к годику, сначала просто таскала, сейчас к 2 годам интересно стало, вкл/выкл, танцует под его песенки.

Если только ради забавы купить, ради музыки. Нам вот тоже 1.4. все части тела уже знает. Мой волшебный горшочек (фишер прайс) уважает. Единственно что мне не нравится дак это то, что у собаки вместо лап руки и ноги. Я сыну уже сейчас рассказываю, что у животных лапы, а не руки и ноги.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:34

он клёвый, до 3-ех лет подходит вроде, у нас месяцев с 8-ми, стал интересен наверное сейчас больше, чем раньше, сейчас нам 1,3, из этой же серии купила и горшочек и телефон - всем играет))

а он на разных режимах - это на правой лапе - разные программы задаёт - либо развлекает песнями, либо мини рассказиками, в общем много в нём интересного... на каждой части по несколько чего нибудь разного.

Дочь его обожала пока малявкой была, и сейчас иногда играет просто как мягкой грушкой, ей почти 4

в 1,5 года подарили, сейчас 1,10 до сих пор не проявляет особого интереса и уже наверно не проявит, очень редко к ней подходит на 5 минут не более. Нам больше нравятся игрушки с деталями, где куда-нибудь что-нибудь вставлять или отвинчивать можно, открывать, закрывать и прочее

спасибо всем за мнения! :) все-таки заказала, думаю поиграем, пока еще совсем из таких игрушек не вырасли :)

поздно- если вы знаете уже все цифры буквы и цвета

Бриджит Джонс
поздно- если вы знаете уже все цифры буквы и цвета

да, я тоже так подумала

Нам в год подарили, сначала не играла. В 1,3 стала интересоваться. Сейчас 1,4 нажимает на все, танцует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы