помогите выбрать куклу

Здравствуйте девочки! моей малышке скоро1,8 , хочу ей купить хорошую. красивую куклу! какими куклами играют ваши доченьки, и где есть большой выбор? Случайно наткнулась в интернете на такую. очень понравилась. не знаю где взять, может у кого есть такая, где покупали?

написала вам в личку :)

Тоже интересно, но у меня малышке почти 3

Ирина Новичок
написала вам в личку

И мне напишите, пожалуйста ;)

Возьмите Бэби Бон там и горшок прилагается и соска и бутылка и вообщем много всяких там аксессуаров есть. А такая как у вас на фото ИМХО рано для 1,8. Нужна лялька какая нить типа Бона или Анабель. Кстати в Ашане сейчас такие куколки по приемлимой новогодней цене, но говорят что в декабре мол ещё больше цены скинут.

Nadin-ka
И мне напишите, пожалуйста

И вам написала ;)

Девочки у дочери 12 день рождения, поэтому хочу сделать все заранее, т.е. завтра

irene26

спасибо, надо съездить в ашан, только вот чет я не хочу писающих-какающих, говорящие можно )

Дак если вы воду ей давать не будете то она и писать не станет У Бонов есть и не писающие и не какающие

Подобные куклы (судя по рисницам) испанскии в инет магазине принцеска, я своей купила такую. посмотрите, ам много симпатичных, качество хорошее и мордачки симпатичные. А вот с Беби Бонами нам как-то не везет, у них то голова, то ноги отламываются.

У нас говорящая, производство - фабрика Весна, красивый пупс. Дочке 1 годик - обнимает, целует, очень его любит. Рекламный буклетик к ней прилагался - там огромное количество кукол. К сожалению, дарила бабушка, где продают не знаю.

мамаалеши
испанскии в инет магазине принцеска

а киньте, пожалуйста, адресок в личку :)

irene26
Возьмите Бэби Бон там и горшок прилагается и соска и бутылка и вообщем много всяких там аксессуаров есть.

+1

NaTeKa
только вот чет я не хочу писающих-какающих

так уберите каши и не показывайте ребенку, что в соску можно налить воду.

мамаалеши
А вот с Беби Бонами нам как-то не везет, у них то голова, то ноги отламываются.

это да.тож летом наш бебиборн поломался, хоть и починили ее, но все равно купила на коре за 850руб. аналог)))
уж очень хорошо дочка играет такими куклами. у нас еще большой набор с кроваткой, коляской, качелькой и прочими нужными пупсам вещами ;)

irene26
А такая как у вас на фото ИМХО рано для 1,8

+1

ах, да играем такими куклами с 2х лет.
на НГ вот уже буду дарить куклу не пупса, а такую. чтоб волосики расчесывать можно было. нам 3г8м будет

www.rainbow-toys.ru/img.php может такую?

Интерактивная, 100 фраз вроде говорит

irene26
Возьмите Бэби Бон

дочке подарили на 1 годик. Только она у нас не писается и не какается. Дочке очень нравиться, тоскает ее везде, кутает в пеленки, на коляске катает, баюкает

sofimama
обнимает, целует, очень его любит.

Нам на 2 года подарили куклу красивую. Назвала ее Мафа, изрисовала ей лицо ручкой. Сейчас регулярно садит ее на гошок писять и ставит в угол ,"кормит" ее грудью и катает в коляске. . Кукла там ееще что-то говорит и одна из фраз Мама,мыло дай теперь любимая у дочки, достает целый день со своим Дяй мило Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 00:50

у нас есть Настенька поначалу играли а сейчас сидит на подоконнике :(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:57

ЛеНа1

а она говорит?
И еще, мне понравилась Аннабель "хочу на ручки" поделитесь впечатлениями, у кого такая

www.princessca.ru
по другому не умею ссылки давать

Ирина Новичок
написала вам в личку

И мне пожалста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы