плохой сон ночью

моей дочке уже 2г всю ночь ёрзает по кровати уже устала перекладывать её на подушку . У вас было такое с детками?

мой тоже ночью вертится и похныкивает, а когда был совсем маленьким несколько раз во сне чуть не упал с дивана, хоть и лежал у стенки, но в ноги уполз... Сейчас ему 2.2, спит в кроватке, так что мне остается только следить за одеялом, что бы был закрыт.

мы тоже спим как попало, кроватка придвинута к нашей, бортик снят, спит почему то поперек кровати, или закатится ко мне под бок, то ногами в другую сторону и так всю ночь вертится, одеяло вообще не периваривает, иногда накидываю на него махровую простынь, дак он в нее как в кокон завертится а потом орет просыпается что сковано все.

нам 2,1 и мы вообще спим плохо. Можем ночью проснуться и играть часа 2-3, а то что крутиться, так это вообще нормально мне кажется.

Чего мы только во сне не вытворяем Как уснул, так и спит, не перекладываю и не укрываю, так можно всю ночь скакать. Кстати заметила что от укрываний и перекладываний ерзает еще больше! Сначала обползает всю кровать, к верху попой подремлет, сидя, лежа, потом падает как ему удобно и слава богу стараемся не подходить лишний раз))))))

моя тоже беспокойно спит, но периодами, то хорошо спит вообще не просыпаясь, потом несколько дней подряд почти каждый час просыпается, надоела мне такая история. пожаловалась педиатру, та направила к неврологу, вот теперь лечимся.. А еще говорят в бонуме хорошие сомнологи есть, если не поможет туда поедем

у нас тоже самое нам тоже 2 г

legen
мы тоже спим как попало, кроватка придвинута к нашей, бортик снят, спит почему то поперек кровати, или закатится ко мне под бок, то ногами в другую сторону и так всю ночь вертится, одеяло вообще не периваривает,

Annitta
Можем ночью проснуться и играть часа 2-3,

и у нас аналогично, почти 2 года дочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы