Где лучше сдать анализы

Подскажите,пожалуйста,в какой клинике сдать анализы,где более верные результаты?

Я бы обратилась в Инвитро...

Смотря какие анализы - например ОАК и Биохимию очень хорошо у нас делают и в поликлинике. Доверяю результатам даже больше ,чем в КПО или МЦ Уральском, например.

мы в Ситилабе сдаем всегда деткам все анализы, они вроде как независимая лаборатория+с детками без очереди+ скидки если несколько анализов+ забирать не надо, через интренет результаты можно распечатать

мне не удобство важно,а результат,чтобы не бегать не перездавать
вот в Парацельс думаю

Когда наблюдались в областной, нам советовали сдавать в УралЛазер (МЦ Уральский). У них своя лаборатрия, хорошие специалисты. Результаты быстро. Ситилабам и хеликсам не доверяю

elena_m
Я бы обратилась в Инвитро...

а я бы нет.
я у них почти 2 года ребенкиных анализы сдавала (и свои всю беременность) - пока в один прекрасный день у моего ребенка в анализах стало все чисто и красиво в отношении ЦМВ. при всем при том что ребенок цмв-носитель с рождения, что неоднократно подтверждалось анализами, в том числе и в инвитро..
в ситилабе тожы был косяк, правда с моими анализами... я так понимаю, что банально перепутали, ибо там была дикая разница в одном параметре биохимии, который у здорового человека, не принимающего узкоспециальные препараты и не имеющего специфических заболеваний изменяется очень мало в течение длительного времени... а у меня разница была в разы, при том что я пересдавала "контрольный" (когда увидела результат) - через 3 дня... в общем ситуация на грани фантастики. но они своего косяка также не признали "ну может вы препараты принимали какие-то.."

сейчас анализы ездим сдавать в филиал от лаборатории Бейкина, на белореченскую, 26 что ли (в здании стоматологии) (на декабристов у маленьких детей не берут). тел 2532642. на белореченской анализы только берут, делают на декабристов.

а по стоимости там дорого,чем в др клиниках?

Milashka86
а по стоимости там дорого,чем в др клиниках?

не дороже чем инвитро-ситилабе... "средняя по больнице", в общем... позвоните по телефону им (в первой половине дня, они до 2 работают, анализы до 11 берут) - цену скажут.

если ребенок анализы не сильно дается сдавать - предупреждайте об этом сразу девушку-оформителя (если что, она идет помогать держать. я своему всегда только "втроем" анализы сдаю - добровольно он не дается)

плохо,что там в выходные не работают,мне чем раньше тем лучше сдать анализы

КрошкаЕнот
УралЛазер (МЦ Уральский)

не доверяю - показали недостоверный результат в анализах (такое ощущение, что написали для того чтоб у них полечилась немного), пересдали в другом месте, все в порядке

тоже интересуюсь.... выбираю между Инвитро , Уральским и лаборатории Бейкина

Уральский уже отпадает-не все анализы там принимают,какие нам следует сдать,Итвитро дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы