Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети цитируют рекламу?

А давайте делиться детскими приколами по поводу рекламы?
У нас время любви к рекламе только начинается (Анне - 2,5):

Глядя с недоверием на кашу: Это каша - Богатырь?.. (я варю обычный нордик)
Включи шелковый шоколад, шелковый шоколааад!!!...
Я купила себе новый йогурт. Анюта увидела: Это - ростишка?! (ростишку мы не покупаем)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 15:51

У меня говорил раньше про: "МММ, Магги!" так: "Буммагги!"

а зачем детям показываеть рекламу?

Калинка

Чет не отключают ее, когда дети телик смотрят. :D

Калинка
а зачем детям показываеть рекламу?

чтобы учили и рассказывали потом наизусть :D

Ксюш, ну глупый вопрос, дети-то с родителями живут, сколько их возможно от телевизора совсем ограждать?

Дочка говорит: Мама купи мне "Розовый цвет и пятен нет"" :-)

Каспер
Чет не отключают ее, когда дети телик смотрят.

ая звук выключаю или переключаю на другую программу.

Изумрудная лоза
ая звук выключаю или переключаю на другую программу

+1
и не сколько меня не умиляет когда дети цитируют рекламу, мне просто жаль их, что им уже в таком возрасте мозги компостируют :(

У меня не цитирует, если я не успею переключить, она зачарованно смотрит, а потом говорит "Мама, давай купим?" Я ей объясняю, что это невкусно (некрасиво, и т.п.), что специально сделали чтоб люди фигню покупали, обижается, "Вкусно", грит.....Жертва рекламмы(((

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Ксюш, ну глупый вопрос, дети-то с родителями живут, сколько их возможно от телевизора совсем ограждать?

Изумрудная лоза
ая звук выключаю

Katana
объясняю, что это невкусно

Тоже говорю.

Изумрудная лоза
ая звук выключаю или переключаю на другую программу.

Ток не могу я все время скакать у телика и перетыкивать с кнопки на кнопку. И не делаю из этого проблему.

Не цитирует. Но в магазинах без конца: "это показывают по телевизору, это показывают по телевизору...". А на днях в аптеке давай меня упрашивать купить ему какие-то таблетки. Спрашиваю - зачем они тебе?. Отвечает - По телевизору показывают, что они крутятся туда-сюда.

перед для вас малышами ребёнок исполняет ритуальные рекламные слоганы

пусть не болеют деееети... мы за них в отвеееете

делается это тихо, рутинно, как часть обязательных приготовлений к просмотру передачи :)

Katana
Мама, давай купим?"

кашшшмар!!! :shock:

этож надо таких лялек пичкать телевизором %) , а потом еще этим хвастаться.

Дума
и не сколько меня не умиляет когда дети цитируют рекламу

Меня тоже не умиляет. Просто это есть и от этого никуда не дется. Если только телек выбросить. Правда всегда найдутся родственники/друзья, у которых телек будет. И это не самое худшее, что есть в нашей жизни. Публичная пропаганда гламурного образа жизни и доступного секса через наружку, журналы, телепередачи, по моему, хуже.
Мне просто интересно, как дети отображают рекламу, как она трансформируется в их сознании? Ведь совсем не так, как у нас, взрослых! Зная, как они воспринимают рекламу, можно управлять их отношением к ней - то бишь, воспитывать иммунитет и к рекламе, и к пропаганте и т.д.
А запрет, говорят, приводит к обратному результату.

Что ли все телеки повыбросили? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы