Зимняя куртка

Добрый день! Может быть кто-то знает где большой выбор зимних курток размер 86 или 92. Штаны зимние есть, надо только куртку купить, а найти не могу. Заранее спасибо.

:popcorn:

в любом дет магазине только и висят что зимние куртки

Amore mio
в любом дет магазине только и висят что зимние куртки

да, а штанов уже почти не осталось. Автор, может вам какая-то конкретная фирма нужна?

Объехала много магазинов, костюмов полно продается, а вот куртки отдельно - проблема. Кстати, в Дочках-сыночках штаны отдельно есть. И в Фан-Фане и в Дирижабле не нашла. Ничего особенного не ищу, просто хочется теплую куртку, ну и тысячи в 3 уложиться.

lego55

Посмотрела. Хороший вариант. Нам, конечно, лучше 86, там нет таких размеров, но буду иметь ввиду. Спасибо.
Я не опытный пользователь мембраны, поэтому хочу спросить. Под такую куртку с утеплителем 180 гр после какой температу нужно поддеву флисовую одевать?

АХ!
Под такую куртку с утеплителем 180 гр после какой температу нужно поддеву флисовую одевать?

если обычно не кутаетесь, т.е. терморегуляция у ребенка не испорчена, то я думаю после -15С поддеву. Ориентируюсь на рекомендации производителей и на собственную дочку, носим комплект 140 гр до -10 без флиса, далее с флисом. 180 гр это примерно как 140+флис, т.е. теплее нашего комплекта. Сама хочу на след.зиму купить джонатан 180 гр, чтоб подольше без поддевы ходить.

Автор, напишите мне в личку.

Лазурька

Написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы